Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Acura RDX 2008 г. все ключи потеряны

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем. Небольшой отчет, кому нибудь на пользу, и вопрос. Acura RDX 2008 г. все ключи потеряны. Снял замок зажиг.Разобрал (один штифт держит личинку, вынимаешь и вытаскиваешь без проворота). На личинке 8-значный код. Последние 4 (цифры с буквами) мех. код ключа. Ключ нарезал, а к двери не подходит. Авто было закрыто с кнопки штатной сигнализации. Пока не провернешь дверной замок вправо, с охраны не снимется. Снял обшивку с двери (крепеж под заглушками 1-й под ручкойоткрытия, 2-й под подлокотником обшивки). Остальное на клипсах и поднять обшивку вверх. В дырку видно крепеж ручки. Снял с охраны. 

Пробую писать X100-Pro, Acura через All key lost. Ключ нее ложится. Чип подкладываю PCF7936. Что не так подскажите. Спасибо.

интересно ,что из этого рассказа может кому то пригодиться???

по дампу ключик положите,в чем проблема ?

Вообще не интересно,как обшивка двери снимается.

Закрыто. Спасибо

А как же поделиться опытом))))в чем был подвох

Так он же написал выше : закрыто, спасибо. 

Он видимо как советовали выше закрыл ее как и было и не стал делать. :emot64:

А как же поделиться опытом))))в чем был подвох

Добрый вечер. Подвох был в том, что в коробке с чипами PCF7936 оказалось несколько залоченых, один из них мне и попался. Проверил ADE и увидел почему камень не ложился. Должен быть чистый в режиме "password". Положил чип и оригинальный двухкнопочный. Порядок.

И еще, я думаю что этот форум не место для колкостей и унизительных реплик. Уважайте людей и вас уважат. Так же работает и в обратную сторону. 100%. 

Andry53 поставь машину на место

И еще, я думаю что этот форум не место для колкостей и унизительных реплик. Уважайте людей и вас уважат. Так же работает и в обратную сторону. 100%. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования