Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 7-ка Е38 1996 - синхра ?

Рекомендуемые сообщения

а синхра в этом блоке в двух еепромах  ?

в одной синхра в другой вин

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин, там в еепроме уже иммо офф сделан...

но ошибка сидит по евс не стираемая и евс на месте стоит...

ну да..

еще можно немецкого инженера со станции бмв в плен взять со всем диагностическим оборудованием...

у меня дед партизаном как раз был...  

Точьно ли иммо офф зделан?

Кинул инфу в личьку.

Если дамп ок, пробовать ставить емулятор ews ещё как варянт, или исквть ориг дамп к этому блоку если дамп уже правлен.

У них ADS протоколь,и не имеет значение что разем 20pin.Там толжно EWS2 Черни коробка с желтим раземом.При попитке синхронизаций EWS2 c ланчем болшинство случев наоборот сбивает синхра и искри не будеть,проверено.С EWS3 нет проблем.INPA и bmw scanner v1.4 с синхрой не справилис на E36 MS41.Да и в проге D-CAN Уже ети кузовы просто неть.Были ранше inpa c ADS,сейчас просто не найти.

Изменено пользователем MASTER CLASS

На коробке EWS-3 надпись, черный разъем. бмв 7-ка с двойными стеклами, могли уже и третий воткнуть. Правда от бмв там осталось, наверное, только цена на обслуживание...   Если иммо офф сделано, то ошибка будет висеть по EWS ? А то кажется мне, что не в иммо там дело...

Ну да,это уже другая песня.По ошибку без EWS скажу что я удалиль EWS2 программно и физически убрал EWS и ошибки по него не било,сгорее зависить все от способа удаление.

Изменено пользователем MASTER CLASS

Ну так если делали иммо офф и подключили не убрав физически евс, то как вариант иммо дата могла прописаться по новой. 

Если совсем плохо с этим авто, то как вариант самому сделать офф..., ну и не забыть отключить физически евс. 

блок оставлял провода толстые на стартер замыкал все ездило. может иммо офф делали а 12 вольт на программирование ненакинули?старый дамп слить еше раз и сверить.

извеняюсь только увидел что дизель. но с подключенным евс небвло ошибки в моторном если иммо офф но опять же ms41

плохо что лянчем не вижу параметров по иммо в ЭБУ - заблокировано или нет...

знать бы что именно он блокирует, датчик вращения вижу...

блокирует дозатор в тнвд и клапан на плунжере. лаунч dde проблемно.

иммо офф сами делали или ктото?там мотор м51?тнвд и мех форсунки одна с датчиком?

ЭБУ я лянчем отлично вижу, INPA не видит, потому как что-то с софтом походу.

Движок 2,5TDS. ЭБУ Бош из двух плат -2 флеши на разъемах и 2 еепромины 93с46. Иммо офф кто-то до меня походу сделал, в нужном месте С0. Мех форсунка одна + ТНВД.

да, стартер ведь крутит и ошибок е евс нет и по диагностике все четко в парамтерах

Я тебе второй раз пишу "ищи свой старт под ногами пассажира"

так а что конкретно там искать ? провод отгнил по питанию, провод связи DME с EWS ? не пойму, что там может быть такое...

там же иммо офф сейчас

Без насоса подкачки автос ведь не будет заводиться ? Насос походу накрылся, гудит натяжно секунд 20, а соляра не идет на фильтр...

Походу вот и вся проблема. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования