yurii1975 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Помогите пожалуйста с дампами флеш и еепром с MC68HC912DG128A считанными Х-прог негде не могу найти именно вариант D считанный х-прог у хпрог размер считанной флеш для этого камня около 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Помогите пожалуйста с дампами флеш и еепром с MC68HC912DG128A считанными Х-прог негде не могу найти именно вариант D считанный х-прог у хпрог размер считанной флеш для этого камня около 2 мб http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=18042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii1975 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 UPA-USB не пишет флеш на этих камнях к сожалению ...... только епром и читает фулл в каком то своем размере ...обратно его не запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 UPA-USB не пишет флеш на этих камнях к сожалению ...... только епром и читает фулл в каком то своем размере ...обратно его не запишешь При чём тут упа? Она вообще не для флеши, а еепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii1975 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) При чём тут упа? Она вообще не для флеши, а еепрома.Tckb Прочитайте всю тему и поймете при чем тут UPA ....:) я по эту ссылку http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=18042 которую мне дал Turop Изменено 5 февраля, 2017 пользователем yurii1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти