jonchi Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Добрый день.Имеется в плане смотки даный пепелац.Скажу как есть. Второй день не могу найти где занулить бси.В бси мотя 3L91N. Имею два слитых файла с разницея в 5 км. Уж очень много измененийМожет кто поможет? megane scenic 2005 BSI 3L91Neep.bin megane scenic 2005 BSI 3L91Neep268907km.bin Изменено 4 февраля, 2017 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Добрый день. Имеется в плане смотки даный пепелац. Скажу как есть. Второй день не могу найти где занулить бси. В бси мотя 3L91N. Имею два слитых файла с разницея в 5 км. Уж очень много изменений Может кто поможет? Вы о чем блин тут? Какая нафиг мотя и в каком нафиг БСИ? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 в 2005 году не была меган сцеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) в 2005 году не была меган сцеников Были! Суть про зануление БСИ, она требует продолжения! На дворе уже 2017, а мы до сих пор бездари по поводу 2005....((( Изменено 4 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а панель считанная где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Были! Суть про зануление БСИ, она требует продолжения! На дворе уже 2017, а мы до сих пор бездари по поводу 2005....((( хоть фото покажи как они выглядят .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) На дворе уже 2017, а мы до сих пор бездари по поводу 2005....((( .... это я как то не понял... но и хрен с ним. уже понял свою ошибку. чё полез туда - не знаю.... надо было сразу на вастеке посмотреть. ...а картинка так, чисто для информации Изменено 4 февраля, 2017 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На дворе уже 2017, а мы до сих пор бездари по поводу 2005....((( .... это я как то не понял... но и хрен с ним. уже понял свою ошибку. чё полез туда - не знаю.... надо было сразу на вастеке посмотреть. ...а картинка так, чисто для информации как хоть само авто выгледит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 как сценик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 по ходу кина не будет..... я уже попкорном запасся... сюжетная линия уж больно запутанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 так может это и есть сценик 2 а бумажка все выдержит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На задних дверях написано меган, на жопе сценик.По паспорту меган сценик 2 , тому как на базе мегана сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а щиток какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 газоразрядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ты знаешь может быть и бездари.сам в шоке.а что задача сделать авто под частую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Карты как делаете чтоб красиво было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 какие карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 которыми авто заводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 карты на сценике привязываю китайским шнурком но радио канал за частую зависит от самой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 не. я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти