dimabelov Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 здравствуйте прошу помощи машинка шевроле круз 2014 года эбу мт80 сгорел эбу купили бу нужен совет по прописке эбу на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 в bsl режиме со сгоревшего пробывали считать? или уже совсем труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 пробовал совсем труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По прописке там большой гемор.Проще флешку перепаять или как выше подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По прописке там большой гемор.Проще флешку перепаять или как выше подсказали. так в этом и проблема проц умер . как чем вообще можно прописать или без иммо можно .буду признателен за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 mdi или abritus имеются? тогда можно привязать удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 mdi или abritus имеются? тогда можно привязать удаленно. Так помимо этих приборов, его же сначала надо новым сделать, чтобы привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 так в этом и проблема проц умер . как чем вообще можно прописать или без иммо можно .буду признателен за любую инфу Флешь с одного сдул(микросхему) и в другой запаял.Машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Я извиняюсь, какую флеш из мт80 сдуть? Удаленно в принципе можно, но есть нюансы :) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В мт 80 в процессоре все,а вот в симтеке 7.6 во флешь памяти Изменено 6 февраля, 2017 пользователем alex33190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я извиняюсь, какую флеш из мт80 сдуть? трикор не так просто сдуть и перепаять, чтоб не перегреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это был сарказм :) тем более , что проц похоже издох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я извиняюсь, какую флеш из мт80 сдуть? Удаленно в принципе можно, но есть нюанс Извиняюсь-с 76 попутал. трикор не так просто сдуть и перепаять, чтоб не перегреть. Не знал нюансы-2 раза на 17.9.7 процы переносил проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 mdi или abritus имеются? тогда можно привязать удаленно. абритус имеется но какая лицензия нужна для этого опель ключи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 лицензии не надо.пастру абритусовское только надо Ну я думаю у vs все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти