timofeich Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Боримся весь день пробывал по адресам 0B0 по 110..... FF нифига прилогаю прекрасное фото таблички и дамп eeprom и flash от motorola MC68HC11K4 8D0_959_655_C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот короче поробывал по аналогии с другим блоком...... как думаете народ? помоему верно... 8D0_959_655_C_eeprom_test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 EEprom 222.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ты программой пользовался? чего то помоему маловато потерто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 EEprom ну вообщем то попробывал.... нифига не помогает...... не работает, ошибка crash data так и осталась..... сейчис машина возле дома...... бегаю, пробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 timofeich, что то твои файлы eeprom и eeprom_test разные по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а по диагностике не судьба сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Professor" - да действительно разные по размеру, потому как пробывал и с исходным и совершенно с левыми дампами..... По диагностике ??? потому как не острой необходимости, да и вообщемто я привык работать с информацией в чистом виде.... Много было случаев когда ко мне обращались парни с блоками SRS, instrument pаck, да и много чего еще с неудачным BDМ...... Дамп успешно отработан, crash data удалили.... И полный отчет об этом деле я выложу в готовых вариантах SRS AirBag в отдельной теме.... Тут другое..... столкнулся с датчиками бокового столкновения на этом же авто, и вот что для меня интересно, а имено тип датчиков 8D0 959 643/0 285 001 212 и исполнение... внутри mCPU motorola с маской MC68HC705E6......и похоже чтоб восстановить дело не простое..... Дамп выложу сегодня... мож чего и получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти