maxx343 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мазду 3 2007 года ПО-5 начиная от снятия щитка- 10-15 минут и все ок! Я про то что,если бы начались проблемы ,то без панели приборов она бы не запустилась.... А если дамп подпортил при считывании ,то и не запустилась и головнячок бы был ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 454093 вижу в дампе. Если сам не справишься, привози. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 454093 вижу в дампе. Если сам не справишься, привози. Сделаю. Если ценник нормальный держит, то объясни ему что такое SWAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ко мне то же завтра троечка приедет, чел только купил, не работает стрелка спидометра. Не подскажет ни кто, с чего подойдет моторчик, на случай его убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) троечка 2003г или 2017г?хотя наверно одинаковые моторы стоят. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем maxx343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А вот шестерку 2017 не получилось победить по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А вот шестерку 2017 не получилось победить по обд.Чем пытались победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Абритус и маздаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 троечка 2003г или 2017г? хотя наверно одинаковые моторы стоят. 2008, я имел в виду, с других моделей авто ни чего нет похожего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2008, я имел в виду, с других моделей авто ни чего нет похожего? Honda, Subaru , Misubishi Colt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undercover Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Лезть по-5 в такие панели, ну-ну, удачи... С тазами то которые с мотороллой стремно ПОшкой работать а тут панели с иммо, лучше ручками или нор прогером внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Одного не могу понять,ПО 5 не программатор?Все что в нем заявлено все работает,переделал не одну доску и SRS тоже,а то что многие трещат что по 5 гавно,то Вы просто не умеете им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Лезть по-5 в такие панели, ну-ну, удачи... С тазами то которые с мотороллой стремно ПОшкой работать а тут панели с иммо, лучше ручками или нор прогером внутрисхемно. Это в какой Машке иммо в панели? И ПОшка тоже делает ручками если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Есть моторчики от мазд.... кому надо продам цена 400р штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Одного не могу понять,ПО 5 не программатор?Все что в нем заявлено все работает,переделал не одну доску и SRS тоже,а то что многие трещат что по 5 гавно,то Вы просто не умеете им пользоваться Ну типа ДА, наверное.... Что позволяет ПО? - НЕ ДУМАТЬ!!!! Все за Вас решили и на блюдечке преподнесли.... Шаг в сторону - растрел! И это только по вполне несерьезным афто, типа Тазы или другой копеечный типа корейско - джапанский автопром, где щиток стоит 700 деревянных на любой разборке.... По Европейски, это вообще не программатор, даже как то СОВСЕМ!!!!! Да и стоит ли им, имея голову на плечах, вообще хоть как то пытаться влезть в JC, либо Continental, либо... Вам же тут инструкцию не написали!!! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru888 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Одометр сделал, нужно просто было дамп подобрать, на каждой панели есть номер у меня он был GR1C A, взял дам с таким номером, поменял на нужный пробег и стрелки температуры и скорости заработали. Спасибо друзья за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Всего то месяц прошёл ))) я б вбив бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Так тож машЫна друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти