avtoteh_dnepr Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Колеги нужна помощь по RR 1998 упал на отбойники немогу подключить прогу Eas unlock испробовал все варианты ноу со стациионарным комом(соединение PP) подключаю на другом через usb-com (выдает 28-80)Подскажите в каком направлении копать . Вообще эта прога с отбойников не всегда подымает, я вначале руками подымаю, потом только подключаю программу и регулирую. Программа вообще не доработанная, по этому мой совет, ты вначале скинь клемы, потом подыми ручками, а потом только регулируй, и опять же при условии, что все датчики исправны и подушки целые. Изменено 16 марта, 2012 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Добрый день всем. В гараже лежит на подушках Ренж Ровер 97г.в. бензин 4,0 или 4,2. Случилось всё, как мне объяснили, после того как куда-то там подавали + аккума. Сделано: проверка датчиков и клапанов, всё Ок. Вручную накачать компрессором можно. Смотрю на блок управления(тот что под водительским сидением) МАРКИРОВКИ НЕТ (почемуто очень стёрта), в нём стоит Моторола HC05B16, читаю её и вижу что дамп по моему мнению потерян, читается только первые две строки, дальше ФФФ. Пытаюсь прочесть номер блока, но не видно. Прошу посмотреть форумчан по заначкам, может у кого то завалялся правильный дамп. Спасибо. Изменено 12 января, 2013 пользователем sidletskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redzer Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день всем. В гараже лежит на подушках Ренж Ровер 97г.в. бензин 4,0 или 4,2. Случилось всё, как мне объяснили, после того как куда-то там подавали + аккума. Сделано: проверка датчиков и клапанов, всё Ок. Вручную накачать компрессором можно. Смотрю на блок управления(тот что под водительским сидением) МАРКИРОВКИ НЕТ (почемуто очень стёрта), в нём стоит Моторола HC05B16, читаю её и вижу что дамп по моему мнению потерян, читается только первые две строки, дальше ФФФ. Пытаюсь прочесть номер блока, но не видно. Прошу посмотреть форумчан по заначкам, может у кого то завалялся правильный дамп. Спасибо. Если возможно не выпаивая, и сможешь объяснить как, то я могу снять дамп с Ровера 96 года (в данный момент стоит две штуки). Считывать не умею, такого делать не доводилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 место обитания заполните и понятней будет кого рекомендовать , да бывает и сами подтягиваются ваши местные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если возможно не выпаивая, и сможешь объяснить как, то я могу снять дамп с Ровера 96 года (в данный момент стоит две штуки). Считывать не умею, такого делать не доводилось.. А что есть из программаторов? Может сделаю фото и вызвоню точки подключения для внутрисхемки. Я читал Хпрогом, выпаивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 из даташита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redzer Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что есть из программаторов? Может сделаю фото и вызвоню точки подключения для внутрисхемки. Я читал Хпрогом, выпаивая. Сам я выпаивать побоюсь, в понедельник вечером скажу возьмётся человек, который занимается такими делами, или нет. И каким программатором он пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redzer Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 К сожалению, ответ не утешительный... Сказал, что сейчас у него нет времени, ну и в этом духе. На вопрос каким программатором пользуется, ответил, разными, но для всех надо выпаивать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 К сожалению, ответ не утешительный... Сказал, что сейчас у него нет времени, ну и в этом духе. На вопрос каким программатором пользуется, ответил, разными, но для всех надо выпаивать полностью. И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дампы для сравнения. В второй строке калибровки. EAS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дампы для сравнения. В второй строке калибровки. Спасибо, ща буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Типа работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти