Sebbat Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 93с66 или что другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 93с66 или что другое ? А какая разница? По сути, есть 2 варианта щитков в этом году. Дин простой, другой с Нави. В обоих С66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А какая разница? По сути, есть 2 варианта щитков в этом году. Дин простой, другой с Нави. В обоих С66. Я извиняюсь за ошибку..... клава не сработала, а исправить уже не могу.... Дин = Один! Фото и расжевывание - в личке по любому из вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а разбирается нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а разбирается нормально ? проще некуда, главное - индикатор не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Проще не куда но тока дисплей выпаять или отпаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) а разбирается нормально ? разбирается и делается так же как и Scenic II, Изменено 8 февраля, 2017 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Значит стандартно - я с одной сторон отпаивал и отгибал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Значит стандартно - я с одной сторон отпаивал и отгибал.. Я такие делаю не отпаивая и не отгибая, главное аккуратность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Может есть внутрисхемка .Поделитесь плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти