ans70 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Заменил замок дамп убитый, по железу тоже проблема, до меня ковыряли приговорили. Поставил другой с таким же номером. Подскажите пожалуйста, почему не получается персонализировать старухой моторник ME2.8? Защелка отъезжает, проворот есть, зажигание включается, старта нет. Моторник донор подкидывал, тоже самое. В значениях запрет на запуск. Как решить проблему? 210 545 02 08 Q5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сделать моторник новым и привязать старушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В архиве дамп моторника, renew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Может в замке дампы, где Синхра постоянная, а не хешевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если постоянная, то как перенести в моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 стучи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Заменил замок дамп убитый, по железу тоже проблема, до меня ковыряли приговорили. Поставил другой с таким же номером. Подскажите пожалуйста, почему не получается персонализировать старухой моторник ME2.8? Защелка отъезжает, проворот есть, зажигание включается, старта нет. Моторник донор подкидывал, тоже самое. В значениях запрет на запуск. Как решить проблему? Пробуйте этот дамп залить в моторный и потом старухой синхру положить. RENEW_SP8C3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ans70 в вашем архиве моторник не сброшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ans70 в вашем архиве моторник не сброшен. Я ему по этому и прикрепил другой файл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я ему по этому и прикрепил другой файл )))) этот пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) не пойдет . в замке надо поправить cpu1 i cpu2 смотри пост #4 Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Ares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Извиняюсь за задержку, дочь выдал за муж, праздник. Да, кстати, и на этом дампе завелась, со второго раза (персонализации). Ночь постоял со снятой клеммой, и сдох. Абрикос подвел, а я не перепроверил. В замке поменял заветные байтики, теперь перелью моторник, думаю, что с вашей помощью добью этот челленджер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я шоке, с этим дампом пишет персонализация не в порядке. Попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я шоке, с этим дампом пишет персонализация не в порядке. Попробую еще раз. C каким дампом пишет, что персонализация не в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 пост Замок заново не надо переливать после этого? Я только моторник правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 пост Замок заново не надо переливать после этого? Я только моторник правил. Замок не надо переливать , если в нем залиты правильные дампы (синхра - статика или динамическая) . Чем персанализируете моторник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Старухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Старухой Давайте в скайп - seregag4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Старухой провер шина CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Тему можно закрыть, завели. Всем большое спасибо. Особо благодарю Марселя (Marcos_1) и Сергея (seregag). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти