ozongsm Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравия всем. Прошу помощи. Нужен конфиг и калибровки на блок СМ2200 Dodge RAM2500 6.7L 2011 год. фотку шильды приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 спрошу проще )) дайте плз из инкала у кого есть любой конфиг с именем BCA_CM22XX..............ecfg или CM22XX_BCA.................ecfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanic36 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 обычно грузят калибровку судя по фото тебе нужна калибровка см90011,08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Для загрузки калибровки мне нужен конфиг (#.ecfg) файл под этот мотор для калтерма. калибровка да, та что в нижней строчке но в инкале таких названий нет они другие и я не в курсе как преобразовать одно название в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanic36 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Хочу спросить зачем тебе калибр ? Какая проблема с ней в еку? И в качестве инфы немного по теме. Правильно инкал + инсайт+инлайн5(нексик моно) и будет ок ничего придумывать не нужно. Если калибра нет нужно посмотреть другие версии инкала или к тем у кого есть фулл или к офиц. В СПб есть места где моно найти этот калибр. это безусловно это стоит не дорого. Я сам покупаю часто калибры если у меня нет. Но есть и др варианты загрузки калибра............. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 19:18, mehanic36 сказал: Хочу спросить зачем тебе калибр ? Какая проблема с ней в еку? И в качестве инфы немного по теме. Правильно инкал + инсайт+инлайн5(нексик моно) и будет ок ничего придумывать не нужно. Если калибра нет нужно посмотреть другие версии инкала или к тем у кого есть фулл или к офиц. В СПб есть места где моно найти этот калибр. это безусловно это стоит не дорого. Я сам покупаю часто калибры если у меня нет. Но есть и др варианты загрузки калибра............. . личку почисти плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 блок на столе виден калтермом но без правильного конфига не до конца есличё за монеты по удалёнке сделайте у меня эта недвижимость полбокса занимает работать невозможно )) нужно его из бута достать для этого надо считать калибр с него и записать обратно в блоке тюнинг носажа и ноегр с тюном похерить его неохота. но на крайняк в сток его поднять потом разбиратся с тюном будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanic36 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 в лс ветер, есм в буте? кальтерм версия-? адаптер-?? сток сохранен ? очень непонятно вы ему тюн впихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти