Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. нужна помощь на данном сканере была потерена cf карта . есть такой же сканер но я так понял с него данные сф карты работать не будут так как все привязана на серийник. кто может помочь поменять серийник или есть другой способ ?  спасибо

Изменено пользователем dimon1984

• 3 месяца спустя...

Сканер будет работать только с программными модулями под свой серийник. Я все обновления храню в архивах на компьютере и продублированно на внешнем жёстком диске. Ибо сканер можно просто выкинуть. Единственный способ - это установить "родословную". То есть дилера, продавца. У продавца просить помощи по восстановлению доступа. По смене серийника решений не видел. По более старой версии прибора "MASTER" информации много, в том числе и по серийнику. На нашу версию прибора решений пока не видел. Хотя это САМЫЙ МОЩНЫЙ прибор на базе настоящей операционной системы LINUX. 

• 1 месяц спустя...
  В 20.05.2017 в 11:55, dudaps сказал:

Сканер будет работать только с программными модулями под свой серийник. Я все обновления храню в архивах на компьютере и продублированно на внешнем жёстком диске. Ибо сканер можно просто выкинуть. Единственный способ - это установить "родословную". То есть дилера, продавца. У продавца просить помощи по восстановлению доступа. По смене серийника решений не видел. По более старой версии прибора "MASTER" информации много, в том числе и по серийнику. На нашу версию прибора решений пока не видел. Хотя это САМЫЙ МОЩНЫЙ прибор на базе настоящей операционной системы LINUX.

А картами на 8 гб будет работать X431 IV? Какие есть требования по емкости и скорости?

В 11.07.2017 в 01:52, BatrakovSV сказал:

А картами на 8 гб будет работать X431 IV? Какие есть требования по емкости и скорости?

Карты такого объёма может не потянуть. То есть не увидеть. Была об этом где-то информация. Я приобрёл несколько фирменных карт Launch x431 по 1ГБ на али. И никаких проблем. На одной азия, на другой европа, на третьей америка.

И если потеряется или испортится одна карта, то всегда можно подгрузить из архива нужные программы на оставшиеся.

В 15.07.2017 в 15:21, dudaps сказал:

Карты такого объёма может не потянуть. То есть не увидеть. Была об этом где-то информация. Я приобрёл несколько фирменных карт Launch x431 по 1ГБ на али. И никаких проблем. На одной азия, на другой европа, на третьей америка.

И если потеряется или испортится одна карта, то всегда можно подгрузить из архива нужные программы на оставшиеся.

4-х гиговую у меня видит...

В 15.07.2017 в 15:22, BatrakovSV сказал:

4-х гиговую у меня видит...

Видеть-то он видит, но опять же, случись с ней что, остаёшься без сканера на долгое время. 

В 15.07.2017 в 15:26, dudaps сказал:

Видеть-то он видит, но опять же, случись с ней что, остаёшься без сканера на долгое время. 

Я вас понял в плане практичности, вы правы.

У меня карта еще и туго вставляется... поэтому не хочется переставлять.

Проще сделать еще одну запасную карту и все.

Хотел купить быстро, но на 4 Гб нет в наличии. есть только на 8Гб.

Пример для размышления. На персональном компьютере установлен винт 1Тб. Разве средствами ОС нельзя сделать его 100Гб ? Поделить разделы. То же самое делается и с CF. А рекомендуемый объём для X431IV - 1Гб. Чего вполне достаточно для стандартного набора ПО и для быстрой, уверенной работы самого сканера.

• 3 недели спустя...
  В 15.07.2017 в 15:26, dudaps сказал:

Дополнительно архив порядка 1,6 Гб. храню на HDD.

• 1 год спустя...

На офсайте пропали обновления для TOYOTA. Никто не знает причины ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования