Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 land cruiser 100 2000г. американец ( попросил мой друг перевести мили в км пока у него приборку не снимал ,нашел на сайте дамп LC 100 американца и LC 100 европейца совсем разные дампы у американцев 512кб, а у европейцев 256кб.Можно что небуть придумать или просто залить европейский и радоваться в км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 можно, но не нужно для этого есть специальные конвертеры мили в км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 можно, но не нужно для этого есть специальные конвертеры мили в км Можно за спасибо конвертер ) Если есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно за спасибо конвертер ) Если есть ) За спасибо нельзя! Извини, но так и другу обьясни как то..... по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 За спасибо нельзя! Извини, но так и другу обьясни как то..... по русски! )))) Хорошо цена вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Смешной вопрос.....Такие тут не обсуждаются.... Изменено 12 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Такие вопросы тут не обсуждаются.... В ЛС напиши цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В ЛС напиши цену ) Угу.... мне это надо или другу подруги соседа по форуму? В ЛС напиши цену ) ок, удачи Вам, сделать эту машинку не в ущерб себе, чтобы хоть на пиво осталось... И главное, найти помощника за 500 карбованцев.... У нас вопрос закрыт! За Вашу цену, я и дамп Ваш смотреть не буду!!!! Демпинг достал и Вы его создатели!!! Изменено 12 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) И снова я нихрена не пойму политики форума.. За спасибо - гуляй лесом... Готов заплатить - иди туда же... Зачем вообще стучать по кнопкам, если никто и не собирался подсказывать или помогать? сделать умное лицо и набить постов ? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тут за 5 мин работы хотят 50 бакинских срубить если есть калька . Будем искать у иностранцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 человеку объявили цену его неустроило, че тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) И снова я нихрена не пойму политики форума.. За спасибо - гуляй лесом... Готов заплатить - иди туда же... Зачем вообще стучать по кнопкам, если никто и не собирался подсказывать или помогать? сделать умное лицо и набить постов ? Что Вам не понятно? Кто готов платить, они и цену соответствующую обявляют.... Не хотите - Демперастов не поддерживаю! Извините...., как Вы выразились - гуляйте лесом...) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Такая цена за ДАмп нет не устраивает !!! ГОд повыше я вас сам дампы скинул милях и километрах тут я ступаре ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Такая цена за ДАмп нет не устраивает !!! ГОд повыше я вас сам дампы скинул милях и километрах тут я ступаре ( Нет проблем..... ГОдом ниже и я вас ступАром в милях да повыше, устроит?....))) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakezkir Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Молодец флуд тут развел ,то есть свое величие какие мы все умные ! ТЕма закрыта !!! До свидание спасибо всем за ответы ))) autodamp за такую цены что ты предложил смешно, тот человек будет лучше в милях подсчитывать чем столько платить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Молодец флуд тут развел ,то есть свое величие какие мы все умные ! ТЕма закрыта !!! До свидание спасибо всем за ответы ))) autodamp за такую цены что ты предложил смешно, тот человек будет лучше в милях подсчитывать чем столько платить ))) ок, удачи Вам обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения