n1234500 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток всем. К сожалению мою тему от 09 февраля 2017 года под наименованием "Нужен совет" закрыли. Ну что ж, модератору видней, тем более кто БОМЖ и кому не нужно помогать. Большое спасибо "svek54" за ответ и попытку помочь. Но это не решает проблему. Дамп новый или старый не нужен был. Решение проблемы в другом. У кого возникнет такая проблема, пишите в личку - обменяемся номерами и по телефону разъясню. Свою позицию объясняю поведением модера - оскорбление, отсутствие желания подсказать ошибку в оформлении темы или личных данных сразу же закрыл тему, когда человек нуждался в подсказке, методической помощи. Тем не менее модеру из Липецка спасибо - своим умом дошел. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем n1234500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Опять тему не в том разделе создал ! Когда правила форума начнешь читать и делать все по правильному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1234500 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Опять тему не в том разделе создал ! Когда правила форума начнешь читать и делать все по правильному ? Подскажите, где её создать? Может я что-то не догоняю. Вроде ветка по одометрам и проблема касается одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С такими названиями ...наверное только в помойке. В разделе Одометры надо в названии писать модель авто, номер панели, в описании изложить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1234500 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну так удалите тему совсем!!! Или как мне её удалить - не могу найти как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти