Akram Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Привет всем, Парни кто с Москвы, м. Шоссе Энтузиастов, есть прозьба, Присмотрел ноутбук себе , можете глянуть как в работе,есть желание его приобрести, так я бы вам переслал деньги за бук и и за суету. вот адрес https://www.obdauto.ru/moskva/noutbuki/dell_latitude_d630_916585661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Это наверно шутка? Ноут стоит 6 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 модель устаревшая отсюда и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 модель устаревшая отсюда и цена я про то кому оно надо? Съездить, посмотреть,потом топать на почту стоя в очередях. Интересно сколько эта суета стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreu19 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Андрей, бери не глядя))) У меня такой же на е-бэе 3 года назад брал примерно за столько же с доставкой.... батарейку поменял пашет без проблем)))) оперативки только добавишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так мне надо что б, кто то глянул, а то получиться что кирпич возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти