ovs Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Лампа иммо должна мигать, если без ключа то не зависимо от состояния зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Лампа иммо должна мигать, если без ключа то не зависимо от состояния зажигания. скинул фишки с моторника - лампа как не мигала, так и не мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Похоже без диагностики не обойтись, читай DTC. Хотя.....если течстрим видит иммо, то может цепь индикатора неисправна. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Dimson_75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Делай резет течстримом, аут код сделать помогу, на фига разбирать ну вроде подразобрался , парни может кто посчитать in code ? ТОЙОТА.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) VIN - VNKKL98320A182109 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кодом не помогу, могу сделать отлом течстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кодом не помогу, могу сделать отлом течстрима. без запроса пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Если не моргает индикатор,то проверяйте накачку. При активации концевика проскакивает импульс. В ЕСМ нет ИММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Если не моргает индикатор,то проверяйте накачку. При активации концевика проскакивает импульс. В ЕСМ нет ИММО. первым делом накачку проверил , при вставке ключа в замок - проскакивают импульсы. Течстрим ресетить не захотел, пишет проверьте открыта ли дверь и все такое , на этом процедура обрывается. Я понимаю это из-за того, что авто не для америки. Подсовывал чип 4D ID 70 и 4D ID67 , может ID 68 попробывать? мысли кончаются уже Изменено 17 февраля, 2017 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а не алле по VIN посмотреть че там должно быть 67 или 70 ...а то развели тут цирк за 3 копейки...а вы помогалы?че скучно что ли?или курсы тут бесплатные открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А что это ему даст. Иммо то надо рессетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А что это ему даст. Иммо то надо рессетить. забыл отписать, авто завел, сделал ключ по дампу. Всем помогающим успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Так хоть отпишись, где находится иммо. Я думаю это не такой уж секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так хоть отпишись, где находится иммо. Я думаю это не такой уж секрет. да не вопрос , разбирать вот до такого состояния, откручивать трубу-усилитель от кузова и оттягивать вместе с печкой на себя. блок крепится просто на защелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти