Alex Vlasov Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем доброго дня. Сабж забыл ключи. В памяти 0 прописанных ключей с пультом ДУ. Стартер не разрешён. Ошибок нет. У владельца 2 ключа. Что смущает: выносишь ключ из машины - пишет ключ не обнаружен. Чем возможна процедура перепривязки родных ключей? я в полной растерянности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем доброго дня. Сабж забыл ключи. В памяти 0 прописанных ключей с пультом ДУ. Стартер не разрешён. Ошибок нет. У владельца 2 ключа. Что смущает: выносишь ключ из машины - пишет ключ не обнаружен. Чем возможна процедура перепривязки родных ключей? я в полной растерянности :( Ford IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap84 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сейчас многие приборы данный авто делают: Abrites, X100, SCP (если есть кальк). Не пробовал ключ вставлять в место под рулем? Возможно ошибаюсь, но машина должна завестись если прописано минимум 2 ключа (семечки) кейлес не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я пишу ключи в Куга2 используя IDS, EtisIDS, FDRS или PTS. Последнее самое быстрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня прибыл в помощь Сергей из Славянска. Всё оказалось до банального просто - мы всегда попадали на этот аппарат при не совсем заряженном аккумуляторе, хотя владелец его ставил на зарядку и по приезду он ещё заряжался. Короче говоря - эта паразитка не разрешает включение стартера при проблемах с уровнем заряда аккумулятора. Вдули 12 ампер, подождали 20 минут и стартер чудесным образом появился. Да и ёмкость аккумулятора там уже явно не 80 АЧ. Я до сего момента не знал, что машина может так себя вести. При этом она совершенно не предупреждает ни водилу ни диагноста о таком "сюрпризе" Правда легче не стало - запуска нет т.к. давление в рампе было максимум 70 атмосфер, но это уже другая история. По ключам: у нас не отображался параметр количество сохранённых ключей, на оборудовании Сергея был такой параметр - сохранено 2 ключа, и также был тот параметр который и мы видели: кол-во сохранённых ключей с ДУ =0. astap84: нет, не ошибаетесь - минимум 2 ключа, максимум 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти