holst Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кто нибудь ставил? поделитесь опытом что к чему. авто с кнопкой запуска мотора. замка зажигания нет. как реализовать автозапуск. планируетя установить стар лайн. а8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кто нибудь ставил? поделитесь опытом что к чему. авто с кнопкой запуска мотора. замка зажигания нет. как реализовать автозапуск. планируетя установить стар лайн. а8. STARLINE не пойдет , у нее нет повторного включения зажигания при глушении. В шерхане есть. Все остальное так же , как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 STARLINE не пойдет , у нее нет повторного включения зажигания при глушении.В шерхане есть. Все остальное так же , как обычно. интересно...как на таких машинках(с кнопочкой) иммобилайзер заставить правильно работать?? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вот и у меня такой же вопрос как заставить это работать, если зажигание включается кнопкой, мотор запускается тоже кнопкой, глушится тоже кнопкой.????????? причем кнопка не фиксированная, явно там электронный блок какой то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 интересно...как на таких машинках(с кнопочкой) иммобилайзер заставить правильно работать?? <_>Все просто , вытащить кишки с брелка , снять батарейку и положить в обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вот и у меня такой же вопрос как заставить это работать, если зажигание включается кнопкой, мотор запускается тоже кнопкой, глушится тоже кнопкой.????????? В сигнализации Шерхан , есть такая функция - перед отключением зажигания повторно включается стартер. Может еще в каких нибудь сигналках эта функция есть , не встречал . Это не реклама шерхана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Может еще в каких нибудь сигналках эта функция есть , не встречал . Попровляюсь. Вчера ставил В9 с gps в КАРОЛЛУ 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я невижу связи между крузаком и короллой!Да ещё если с крузаком200 вопрос не решил то пиши там делается всё просто ! один провод на массу замкнул завёлся ещё раз заглох и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Все просто , вытащить кишки с брелка , снять батарейку и положить в обходчик Дмитрий а ты хоть раз его делал?в смысле200крузака?и брелок от него видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я невижу связи между крузаком и короллой! А я вижу связь между крузаком и королой И с авалоном и рав 4 и LEXUS LX570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Дмитрий а ты хоть раз его делал?в смысле200крузака?и брелок от него видел? 200-х , около десяти. И что эа сомнение ? Или представить подробную инструкцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Все просто , вытащить кишки с брелка , снять батарейку и положить в обходчик Даже в инструкции по эксплуатации автомобиля , сказано "Если у вас села батарейка на пульте , поднесите его ( пульт ) поближе к кнопке запуска" Делайте выводы. Хотя многие делают еще проще, просто оставляют брелок ( с батарейкой ) в авто . Я считаю это неправильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Даже в инструкции по эксплуатации автомобиля , сказано "Если у вас села батарейка на пульте , поднесите его ( пульт ) поближе к кнопке запуска"Делайте выводы. Хотя многие делают еще проще, просто оставляют брелок ( с батарейкой ) в авто . Я считаю это неправильно . А лично моё мнение оставлять брелок от штатного иммобилаезера вообще не стоит т.к. отключить сигнализацию не составляет особого труда!А штатный иммобилайзер работает на много эффективней!Хотя и они отключаются но не у каждого есть такое оборудование!В то время как купить кодграббер на много проще да идешевле! Да Дмитрий и не кто в ваших способностях не сомневается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А лично моё мнение оставлять брелок от штатного иммобилаезера вообще не стоит У Вас есть вариант установки с запуском , не оставляя вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 приблуду на кнопку нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У Вас есть вариант установки с запуском , не оставляя вообще ничего? Да оставлять в любом случае придётся!Просто я в дополнение приктически всегда ставлю имобилайзер! Да оставлять в любом случае придётся!Просто я в дополнение приктически всегда ставлю имобилайзер! А как быть со страховыми компаниями?Которые в случае угона авто требуют полный комплект ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 приблуду на кнопку нужно делать ну ка ну ка , поподробней !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну ка ну ка , поподробней !!!!!! на пике.полная иммитация водителя.но пока на обычной логике делал .пик не раздуплил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 на пике.полная иммитация водителя.но пока на обычной логике делал .пик не раздуплил еще Прочитал и понял, КАК я отстал. Если не затруднит , можно немного разжувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Прочитал и понял, КАК я отстал.Если не затруднит , можно немного разжувать. ставлю генератор,счетчик,триггеры...при д.з. подаеться сигнал на блочечек,а с него потом на кнопочку,провод тормоза,кнопочку.после прекращения запуска-обратный процесс.и главное-контроль двигателя.позже фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти