corban-08 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik72 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 доброго времени суток. имеется maf siemens vdo 5wk9 7014. необходимы калибровки калибровки под СТР. поделитесь у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linerty Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Программа изменения тарировки ДМРВ В СТР есть возможность поменять тарировку, и под ДМРВ Simens в том числе.Завалялся у меня под 538 Изменено 20 января, 2018 пользователем linerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linerty Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Файл не прикрепился siemens538.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка98 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Здравствуйте,хотел уточнить,на моей тринашке стоит дмрв 037 бош,эбу я 7.2 ,значит на него надо ставить 116? жрет как конь,форсунки в порядке все в порядке ,прошивка 203ех36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) это значит ,что нужно обратиться по месту к своим спецам и искать решение насчет "жрет и не едит ". стоять может любой дмрв ,но прописанный в прошивку . комментарии о том ,что все в порядке надуманы , раз все в порядке ,чего же тогда обращаешься Изменено 24 января, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) жрет как конь Заменой ДМРВ (если он исправен), заметной разницы в расходе ты не получишь. Причины расхода всегда кроются в рассогласовании топливных таблиц с фактическим мотором. Тут даже полноценная диагностика не сильно управляет ситуацией. Изменено 24 января, 2018 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти