asatana Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 всем доброго времени, ситуация такая, kia bongo 2012 г.в, 2,5 crdi, нет сигнала на форсунки, давление топлива в норме,метки по осциллографу проверены,ошибок нет, датчики проверены тщательно,проводка в норме,форсунки проверены,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShepa0203 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Попробуй повключай через исполнительные механизмы форсунки и померяй импульс. Если небудет и проводка в норме эбу в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Что то не припоминаю, чтобы в дизелях были тесты исполнителей по форсункам. Отключать на работающем по одной, ещё куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio001 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Добрый день. Отключать при работающем двс запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не знаю, как там запрещено. В горавтотрансе автобузы лиазы с насос-фосунками моторы каминз. Специальный тест отключения форсунок по цилиндрам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio001 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если я правильно понял, здесь система Common rail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Приветствую ! С праздником мужики ! А можно скрин какое давление внорме при старте и правильной синхре при компрессии не менее 23-25 , когда ошибок нет ? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Олег Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если я правильно понял, здесь система Common rail Согласен, некоторые кр глохнут при обрыве одной форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Приветствую ! С праздником мужики ! А можно скрин какое давление внорме при старте и правильной синхре при компрессии не менее 23-25 , когда ошибок нет ? восновном пусковое давление от250бар.до 320бар. на некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Приветствую ! С праздником мужики ! А можно скрин какое давление внорме при старте и правильной синхре при компрессии не менее 23-25 , когда ошибок нет ? Олег, привет, и вас также с праздником. Мне кажется вопрос не корректный. Компрессия не важна, просто регулятор давления может начать открывться при давлениях выше 450-500 бар в отсутствии старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Олег, привет, и вас также с праздником. Мне кажется вопрос не корректный. Компрессия не важна, просто регулятор давления может начать открывться при давлениях выше 450-500 бар в отсутствии старта. Про компрессию знаю , что не вовремя спросил , она не причём . Но не указано какое давление в реальности... А компрессии проверяю всегда , или почти , когда авто не заводится. У меня в темах есть , когда тойота не заводилась с активной ошибкой по регулятора давления . А после замены рампы с регулятором , ничего не поменялось , пока мотор не сделали. Компрессия была от 7 до 16. Поэтому взял за правило тестить и компрессию .По давлению прошу скрин и по остальному , что бы убедится , что ТС знает сколько норма... Если как ТС говорит , то лезим в иммо навсякий -який и меняем ЭБУ. Так как команда на форсы будет отсутствовать при неверном давлении в рампе , отсутствие синхыш и ещё немного. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 всем большое спасибо, проблема была решена заменой эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти