Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Wv Golf V 2005 г.в. VDO 1k0920872jx

demonpkm

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знающим !!! Скажите пожалуйста, может ли быть такое , что в приборке нет логина, или пина? Не знаю как правильно сказать. То есть как мне сказали, нечего вытаскивать. Вот мне интересно, бывает ли такое. И если это так, то можно ли всё восстановить не имея автомобиля, с которого эта приборная панель снята. Спасибо большое за реальные ответы!!!

может ли быть такое , что в  приборке нет логина, или пина? 

не может!

но если увалена, то тоже решаемо...

А где взять данные если машины, с которой снята эта приборка нет рядом? Или нужно найти похожую и вычитать из неё?

А где взять данные если машины, с которой снята эта приборка нет рядом? Или нужно найти похожую и вычитать из неё?

зачем вам нужен пин? в чем суть проблемы? чтобы понять что с вашей панелью нужен  дамп.

Изменено пользователем владимир 71

Пин нужен для прописания ключей. Я хочу поменять приборки. Установлена простая пустышка. А установить хочу мфа+. Сейчас стоит Vistion, а приобрел VDO. Вот.)Вот одному человеку отдал приборку vdo , а он сказал что вычитывать из неё нечего. Нет пина. До этого пробовали Абритус. Ничего не получилось. Это другой человек пытался. Тоже наговорил чего то. Вот я и думаю , специально цену набивают или действительно может быть что то с приборкой. Из Vistion сказали можно вытащить. Точнее не из самой приборки, а из моторника. А вот из второй не получается. Может быть не тем читают? Вобщем пытаюсь разобраться.

Может быть не тем читают? Вобщем пытаюсь разобраться. 

А вам и не надо ни в чем разбираться,вам надо будет заплатить человеку,который сможет заменить доску без лишних рассуждений о логине там и прочем,а так же понимает что нужно сделать для этого.  :bux:

Изменено пользователем aka4

А вам и не надо ни в чем разбираться,вам надо будет заплатить человеку,который сможет заменить доску без лишних рассуждений о логине там и прочем,а так же понимает что нужно сделать для этого. :bux:

может тогда и подскажете где взять такого человека? В том то и дело, что с такими людьми в моем городе напряжно)

может тогда и подскажете где взять такого человека? В том то и дело, что с такими людьми в моем городе напряжно)

пин там есть но он вам не поможет в данном случае абритус эту панель не возьмет без ключа рабочего найдите у себя в регионе кто сможет вычитать micronas+24c32

с донорской панели ну и с ориг Vesteon которая еепром 95160 или 95320 и я вам смогу помочь остальное в личку или в скайп

пин там есть но он вам не поможет в данном случае абритус эту панель не возьмет без ключа рабочего найдите у себя в регионе кто сможет вычитать micronas+24c32

с донорской панели ну и с ориг Vesteon которая еепром 95160 или 95320 и я вам смогу помочь остальное в личку или в скайп

кстати абритусом и не получилось сделать..микронас это я так понимаю в панели ВДО ? правильно  ? я конечно постараюсь найти кто мне это всё вычитает,но не уверен что получится (( Но постараюсь)

кстати абритусом и не получилось сделать

между строк читаете ?

между строк читаете ?

Я всё прекрасно понял. И смысл этого сообщения понял. Как вы думаете, возникли бы такие трудности с установкой, если бы были такие люди , которые смогли бы всё вычитать что нужно? Раз не могут вычитать элементарное, то о какой установке может идти речь. Все к кому я обращался предлагают вырубить иммобилайзер и всё. Но я считаю так, если он есть, то он и должен работать.

Теперь ещё и дамп панели нужен(( от такой же. Так как какой то из спецов-умельцев к которым я обращался каким то образом удалили всё из этой панели блин.

Видимо да. Покрайней мере последний так сказал((( нет ни логина ни вина. Вобщем ничего что нужно. Говорит сделать можно руками всё вложить. Мне кажется цену набивает или связываться не хочет. Только вопрос зачем.

Видимо да. Покрайней мере последний так сказал((( нет ни логина ни вина. Вобщем ничего что нужно. Говорит сделать можно руками всё вложить. Мне кажется цену набивает или связываться не хочет. Только вопрос зачем.

если сейчас панель подключить на столе или в машине , как она себя ведет ? что светится ? что показывает? или совсем труп. 

если сейчас панель подключить на столе или в машине , как она себя ведет ? что светится ? что показывает? или совсем труп.

я не знаю, не подключал. А что должно быть ? Как узнать совсем убили или нет?

я не знаю, не подключал. А что должно быть ? Как узнать совсем убили или нет?

ну в идеале она должна работать . диагностику приборки можно сделать и на столе ( без машины ) васей или ваг комом . должны работать стрелы показывать пробег и т.д. микронас стереть это тоже нуно суметь . вряд ли кто его трогал . но даже без еепром ничего работать не будет .

ну в идеале она должна работать . диагностику приборки можно сделать и на столе ( без машины ) васей или ваг комом . должны работать стрелы показывать пробег и т.д. микронас стереть это тоже нуно суметь . вряд ли кто его трогал . но даже без еепром ничего работать не будет .

вон в чем дело) тогда на днях попробую воткнуть. Вася тоже имеется. Посмотрю что да как)

Сначала сохраните кодировку абс, на всякий случай, а то неродная доска может сыграть в обратку, хотя не факт, но всё же. 

Сначала сохраните кодировку абс, на всякий случай, а то неродная доска может сыграть в обратку, хотя не факт, но всё же.

Ок. Спасибо за подсказку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования