Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Распиновка Ford Fokus 2004_24с16

oleg358

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Такая возникла проблемка: После смотки перестал (по словам клиента) работать мотор спидометра и счетчик не мотает. Я думаю дело не в щитке, не подскажите распиновку (именно ногу с датчика скорости) Фото разъёма прилагаю, дамп тоже.Ford_Focus_2004_24c16_137874.rar post-15561-1265036003,7392_thumb.jpg

в фокусе скорость по кану из ABS в PCM потом из PCM в приборку. пина скорости на приборке нет.

Доброго времени суток! Такая возникла проблемка: После смотки перестал (по словам клиента) работать мотор спидометра и счетчик не мотает. Я думаю дело не в щитке, не подскажите распиновку (именно ногу с датчика скорости) Фото разъёма прилагаю, дамп тоже.Ford_Focus_2004_24c16_137874.rar Форд_фокус_2003_Visteon_24U16__1_.jpg

Лампочка АБС не горит на панели случаем? Посмотри, если есть чем - диагнозой показания скорости на щитке в движении.

Всем спасибо! Проблема была в контактах. Это было у него и раньше, клиент сознался.

Всем спасибо! Проблема была в контактах. Это было у него и раньше, клиент сознался.

по просьбам трудящихся,вот распиновочка!

Изменено пользователем dim3075

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования