ermak2222 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Приветствую уважаемые коллеги. Сгорел родной моторный, привезли новый на замену. Планировал При помощи карпрога узнать пин у моторного (донора) для последующего сброса. В сим модуле прочесть еепром 93с76 чтобы узнать пин автомобиля. И тут случилась "засада" при выпайке еепром лопнул. Прошу помощи в данном случае, что делать не знаю. Можно ли использовать еепром 93с86 взамен 93с76 , в нашем городе не нашел. С уважением. P.S.моторный: siemens GM 55 352 666 Не могу загрузить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 на этой машине доступный пин в приборке. 93с76 вполне заменима на 93с86, только содержимое сима будет большей проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 на этой машине доступный пин в приборке. 93с76 вполне заменима на 93с86, только содержимое сима будет большей проблемой! Спасибо большое. Хоть одно радует что можно заменить на 86. Теперь бы найти подходящий дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Нашел у себя в архиве от такой же машины только годом раньше. Что мне делать дальше. 93lc76orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) пин можно дернуть из мафона! самый быстрый способ если что я могу вычислить! да еще будут проблемы с ключами так как моторный и сим чужие нужна будет помощь пиши в скайп Изменено 21 февраля, 2017 пользователем sema50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 если знаеш пин от этого дампа то рессетить покупать новый ключ и всё привязывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 если знаеш пин от этого дампа то рессетить покупать новый ключ и всё привязывать!!! Пин от дампа известен не будет ли он конфликтовать с приборкой и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 пин можно дернуть из мафона! самый быстрый способ если что я могу вычислить! да еще будут проблемы с ключами так как моторный и сим чужие нужна будет помощь пиши в скайп на этой машине из мафона можно только код мафона вытащить 2003г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 на этой машине из мафона можно только код мафона вытащить 2003г! там же мафон как на астре н примерно ! или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пин от дампа известен не будет ли он конфликтовать с приборкой и т.п.? ресетиш его пином от сима и вяжеш пином от машины как новый сим, потом прописываеш ключ, только новый! Старые умерли вместе с душой сима... там же мафон как на астре н примерно ! или я не прав? нет. как на астре н пошли с 2005г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 с мафона не факт что пин будет, с приборки 15 минут уйдет на определение пина. дальше как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Можно ли использовать еепром 93с86 взамен 93с76 делал такую подмену из-за дохлой 93с76, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Стукани в скайп, привяжу и сим и моторник и старые ключи(если есть дамп от родного моторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 как я думаю надо будет пару с одного сима 93с76 и моторолла ,по моему отдельно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 как я думаю надо будет пару с одного сима 93с76 и моторолла ,по моему отдельно не прокатит. Я думаю вы правы . Ищу рабочую пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real1 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я думаю вы правы . Ищу рабочую пару. этих симов есть четыре вида, номер вашего будет не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти