Алексей Миронов Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мужики тема следующая, принесли блок проц Инфинеон ТС 1762 говорят встал иммо, до этого отдавали кому то для перепрошивки, считал еепром там фффффффффффф и только, не заводится, потом притащили и машину ставлю блок реакция-чек не горит бенз не качает, главное реле отрабатывает но не более, на связь по диагностики не выходит. я перезалил ту же прошку и чистый проверенный епром ситуация та же, были ли у кого подобные ситуе.ины и какой нашелся выход, не пинайте сильно что не в тему по иммобилайзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Иммо тут не причём.смотрите плату может смахнули чего.опять с какой машины блок.чем и как шьете.много вопросов... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем lobzik20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Миронов Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Иммо тут не причём.смотрите плату может смахнули чего блин глаза сломал, расклеил с обоих сторон вроде как все на месте, главное подключается для репрога а на тачке связи нет, геморрррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 действительно геморособенно у того кто читает это, с какой машины? где ид? что в блоке? чем подключаетесь? как думаете чем вам помочь в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Миронов Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 действительно гемор особенно у того кто читает это, с какой машины? где ид? что в блоке? чем подключаетесь? как думаете чем вам помочь в этом случае? калина 1.6 16 клапанов, контроллер 21126-1411020-50 прошива b564cd04 , подключаюсь тульским, все подключается и пишится, а вот на машине ничего не работает кроме главного реле, на диагностику не выходит, помоему подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 если в буте читается-пишется, а по диагностике нет - ремонт блока. высылайте, починю. уже с десяток таких поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Миронов Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 если в буте читается-пишется, а по диагностике нет - ремонт блока. высылайте, починю. уже с десяток таких поднял) поделился бы секретом за не просто так, может я б его и сам починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну секрет простой, нужно что то где то поменять) дальше разбирайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Миронов Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну секрет простой, нужно что то где то поменять) дальше разбирайтесь сами Генеально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Генеально!!! Ну вообще-то генИально,а Вы ,как я понял,хотели по-легкому бабла поднять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Миронов Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну вообще-то генИально,а Вы ,как я понял,хотели по-легкому бабла поднять ? Вы меня поняли не правильно, давайте про уроки русского языка в другой теме, я выше писал , что не просто так прошу помощи! НУ а если желания помочь нет, не безвозмездно не за денежку то тему закроем, удачи вам учитель русского языка, который так хорошо разбирается в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы меня поняли не правильно, давайте про уроки русского языка в другой теме, я выше писал , что не просто так прошу помощи! НУ а если желания помочь нет, не безвозмездно не за денежку то тему закроем, удачи вам учитель русского языка, который так хорошо разбирается в людях. Ну так это же дело другое .Тогда надо умерить пафос,потупить взгляд,и с протянутой рукой постучаться в личку,например,к rztofik,который Вам предложил вполне конкретную помощь.Могу и я помочь,но при других обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти