Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Двух режимные на Январь5.1

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2010 в 15:02, САНЫЧ сказал:

Я соглашусь что брет полный!!! Еслиб такие были,мы бы давно уже их ставили.Лично я про такие не слышал

Прошивку можно настроить таким образом что работать будет как двухрежимка, fred1834 скорее всего имел это в виду, просто когда-то у ASMODEUS было что-то подобное и многие теперь путают .

• 4 недели спустя...
  В 13.10.2009 в 15:14, ars сказал:

лучший способ это конечно отрегулировать с использованем альфометра, но если нет такой возможности? а двигатель в полном порядке то можно оставить его по умолчанию как с завода -0,0039.. кажись такое , можно посчитать по пропорциональной зависимости оптимального соотношения воздух / топливо. я так пробовал погрешности небольшие.

Извиняюсь за глупый вопрос, но какое соотношение воздух\топливо должно быть и где его посмотреть. Можно немного поподробнее.

В 01.03.2010 в 19:22, y.ser.ser сказал:

ПОПРОБУЙ ЭТИМ

Чем ! Что за флуд?

В 24.02.2010 в 15:10, semen8606 сказал:

Извиняюсь за глупый вопрос, но какое соотношение воздух\топливо должно быть и где его посмотреть. Можно немного поподробнее.

Для того, чтобы двигатель работал правильно, топливо в камеру сгорания должно поступать в определенном соотношении "бензин-воздух". Идеальным соотношением считается, когда на одну часть паров бензина приходится 14.7 частей воздуха. Такое соотношение называется стехиометрическим.

Степень отклонения реального состава топливовоздушной смеси от стехиометрического определяется коэффициентом избытка воздуxa a:

— если a=1, то реальный расход воздуха соответствует теоретической потребности;

— если a

— при a>1 топливовоздушная смесь обедненная. В диапазоне a=1,05—1,2 достигается максимальная топливная экономичность работы двигателя;

— при a>1,3 топливовоздушная смесь становится трудновоспламеняемой, двигатель начинает троить, работать неправильно, с перебоями.

• 2 недели спустя...
  В 30.01.2010 в 10:48, fred1834 сказал:

Ребят у кого есть двухрежимные прошивки для блока Январь 5.1.1 которые переключаются в зависимости от нажатия педали газа?

Если я правильно понял вопрос, то переключение с бензина на газ идет при нарастании оборотов двигателя. То есть, програмированной кнопкой переключения газ-бензин, выставляеться порог срабатывания перключения с бензина на газ.

• 5 недель спустя...
  В 12.03.2010 в 22:12, kacap2007 сказал:

Если я правильно понял вопрос, то переключение с бензина на газ идет при нарастании оборотов двигателя. То есть, програмированной кнопкой переключения газ-бензин, выставляеться порог срабатывания перключения с бензина на газ.

Да нет,

Была в сети прошивка переключения на форсированную прошивку

при нескольких резких нажатиях на педаль газа

• 1 месяц спустя...

На сегодняшний день какая самая лучшая прошивка? (в плане экономичности и динамике)

Январь 5.1.1 71.

Двух режимную.

Друзья!!! Кто подскажет, почему при переключении прошивок машинка моя сначала полностью глохнет (но бензанасос при этом жужит) а потом заводиться. ваз 2112, я 5.1 прошивка двухрежимная. Спасибо!!!!

• 3 недели спустя...
  В 27.05.2010 в 12:37, prjanik сказал:

Друзья!!! Кто подскажет, почему при переключении прошивок машинка моя сначала полностью глохнет (но бензанасос при этом жужит) а потом заводиться. ваз 2112, я 5.1 прошивка двухрежимная. Спасибо!!!!

Двухрежимку делал сам или была готова, кто-то на ней уже катался?

• 1 месяц спустя...
  В 20.05.2010 в 16:39, алекс77 сказал:

пробуй

Хотелось бы услышать отзывы об этих прошивках. И подойдет она для 093i 8v 1,5?

Изменено пользователем Mihailllka

В 27.05.2010 в 12:37, prjanik сказал:

двухрежимные должны быть одного софта ,но с разными калибровками.

тогда "глохнуть" при переключении не будет.

• 4 недели спустя...
  В 20.05.2010 в 16:39, алекс77 сказал:

пробуй

прошивки проверенные ? меня заинтерисовали просто и как на счет переключения ? кнопкой?

2112   5.1.1-71 может кто присоветует еще прошивок.чтоб стандарт и спорт или эконом и спорт .

так как попробовал станд и драйв что то разница не ощутима в разгоне .только по программе видно что топливо больше льет и жрет соответственно

В 12.08.2010 в 12:40, fac69 сказал:

2112   5.1.1-71 может кто присоветует еще прошивок.чтоб стандарт и спорт или эконом и спорт .

так как попробовал станд и драйв что то разница не ощутима в разгоне .только по программе видно что топливо больше льет и жрет соответственно

Держи, описание внутри.

71v16.rarПолучение информации...

• 1 месяц спустя...
  В 08.10.2010 в 11:51, kag сказал:

на январь 5.1.1 2111-1411020-71 в 2режимке J5D13T71/2 экономичная первая?

и как можно вырезать оттуда экономичную?

В 08.10.2010 в 11:53, kag сказал:

и как можно вырезать оттуда экономичную?

Берёшь CTPro 3.21 или выше а там есть такая функция как разделить файл на две части. Сравниваешь и выбираешь что тебе надо.

• 4 недели спустя...
  В 27.01.2009 в 20:34, serega сказал:

Люди добрые подскажите, бывают двухрежимные прошивки для блоков январь 5.1.1 (-71) производства автэл, сейчас стоит заводская A5V13L05?

попробуй эту вроде по описанию не плохая но сам не пробывал

71.rarПолучение информации...

• 1 месяц спустя...

Добрый день. помогите пожайлуста очеь нужна двухрежимная прошивка динам-эконом для ваз 2109 1,5-8v январь 5,1 41

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования