anakonda Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Держи, описание внутри. На 41 блок бы ещё. неплохо было-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny123 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Двух режимные прошивки январь 5.1 Это двухрежимные в смысле - эконом/спорт или газ/бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это двухрежимные в смысле - эконом/спорт или газ/бензин? и то и другое. смотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lysyi72 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что сделать с январем 5.1 что бы залить двухрежимную прошивку газ-бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv6125 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет. Ребят подскажите как сделать свою 2х режимную прошивку!? как я понял они склеиваются при условии что софт в обеих прошах софт одинаковый а что делать если они с разным софтом? или как прошивки сделать что бы были на одинаковом софте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет. Ребят подскажите как сделать свою 2х режимную прошивку!? как я понял они склеиваются при условии что софт в обеих прошах софт одинаковый а что делать если они с разным софтом? или как прошивки сделать что бы были на одинаковом софте? на разном софте при переключении авто глохнет и работать будет другая половинка только при перезапуске. на одном софте авто не глохнет -а настраивается каждая прошивка на одном софте -потом в модифицируемую прошивку ставят 2 варианта откатанных калибровок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agros Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 I205DBX1 у кого есть такая прошивка скиньте пожалуйста Если не трудно,уважаемые,и мне бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurik727 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 завтра буду пробовать)) надеюсь обойдется без пайки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летчик Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 парни подскажите где сакчать двухрежимную прошивку J5D13T71 2-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAF Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 на разном софте при переключении авто глохнет и работать будет другая половинка только при перезапуске. на одном софте авто не глохнет -а настраивается каждая прошивка на одном софте -потом в модифицируемую прошивку ставят 2 варианта откатанных калибровок . У меня такая проблема: лью двухрежимку на я5.1....71, первый раз происходит нормальное переключение с эконома на динамик, а обратно переключатся не хочет пока не выключишь зажигание. В чем может быть проблема? Пробовал разные прошивки результат один и тот же. Отдал блок на диагностику сказали все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitjurin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вопрос: родной блок BOSCH M1.5.4 -70 прошивка M1V13T64 датчик детонации широкополосный - всё работает без проблем и ошибок (флаги ошибок установлены). Устанавливаю блок Январь 5.1.1 -71 с новой аппаратной реализацией прошивка родная A5_13L05 (флаги ошибок установлены) - после проезда на газе или бензине примерно 5-10 км (каждый раз по разному) возникает ошибка высогоко уровня сигнала с датчика детонации. Тяга не пропадает и изменения в работе не чувствую. При переключении на родной блок - ошибок не возникает. При перепрошивке блока Январь ошибка возникает аналогично заовдской прошивке. (при прошивке произвожу патч для работы на новой аппаратной реализации). В чём может быть причина. Также посоветуйте проверенную двухрежимную прошивку под пропан-бутан либо для BOSCH M1.5.4 -70 либо для Январь 5.1.1 -71. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вопрос: родной блок BOSCH M1.5.4 -70 прошивка M1V13T64 датчик детонации широкополосный - всё работает без проблем и ошибок (флаги ошибок установлены). Устанавливаю блок Январь 5.1.1 -71 с новой аппаратной реализацией прошивка родная A5_13L05 (флаги ошибок установлены) - после проезда на газе или бензине примерно 5-10 км (каждый раз по разному) возникает ошибка высогоко уровня сигнала с датчика детонации. Тяга не пропадает и изменения в работе не чувствую. При переключении на родной блок - ошибок не возникает. При перепрошивке блока Январь ошибка возникает аналогично заовдской прошивке. (при прошивке произвожу патч для работы на новой аппаратной реализации). В чём может быть причина. Также посоветуйте проверенную двухрежимную прошивку под пропан-бутан либо для BOSCH M1.5.4 -70 либо для Январь 5.1.1 -71. заранее благодарю. ощибка выскакивает на январе от того что ты залил в блок A5 прошивку от J5 верни назад заводскую ощибки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Спорить не буду так как сам точно не знаю. А давайте кнопку под пидаль прикрутим. чтоб режимы переключались ну как на мириесах Изменено 29 октября, 2011 пользователем anakonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rent44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Двух режимные прошивки январь 5.1 j5e13.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня такая проблема: лью двухрежимку на я5.1....71, первый раз происходит нормальное переключение с эконома на динамик, а обратно переключатся не хочет пока не выключишь зажигание. В чем может быть проблема? Пробовал разные прошивки результат один и тот же. Отдал блок на диагностику сказали все ок! ставте для проверки на второй обороты выше чем у основной -должно переключаться туда и назад. а вот иденты остаются той на которой было включено зажигание-и и при переключении не меняются -и меняются только вкл и выкл ключа зажигания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня такая проблема: лью двухрежимку на я5.1....71, первый раз происходит нормальное переключение с эконома на динамик, а обратно переключатся не хочет пока не выключишь зажигание. В чем может быть проблема? Пробовал разные прошивки результат один и тот же. Отдал блок на диагностику сказали все ок! через стеваз видно как иденты переключаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! Разобрал блок Я5.1.1-715. В 3# написано: Вставить в пустые отверстия номер 31 и 52 клеммы с проводами . Где эти отверстия? Номера? Тут ничего не подписано! Помогите,пожалуйста, разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! Разобрал блок Я5.1.1-715. В 3# написано: Вставить в пустые отверстия номер 31 и 52 клеммы с проводами . Где эти отверстия? Номера? Тут ничего не подписано! Помогите,пожалуйста, разобраться! надо было разъём ЭБУ (на проводке) разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 надо было разъём ЭБУ (на проводке) разобрать... Что значит - разъём ЭБУ (на проводке) разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 надо было разъём ЭБУ (на проводке) разобрать... Все понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти