VSO5 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Нужна помощь пересчитать пробег CAS3 считана XPOG нужно 113000 Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Вот... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Что это.... к празднику упразднили платную помощь? : (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ...разбазаривание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Добрый день. Приехала такая же машина и хотел в первый раз попробовать сделать ее Diagprog4. Не смог даже прочитать eeprom в приборке, не говоря уже о CAS3 на XDP. Посмотрел Bridge какой-то надо .... достал энигму и все сделал за 10 мин без мостов и мануалов. Машина уехала. Вопрос к обладателям этого прибора, что-то я просто не знаю нюансы. Вроде везде написано, что Diagprog4 - The Best, но что-то пока я не понял. Подскажите пожалуйста. Изменено 21 августа, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) там по мануалу 1132, перемычка ставится, вот он ругается, не видит ее,. и кабель модифицированный? да, и это мануал и опция не для каса , а для панели, внутрисхемка, Изменено 21 августа, 2017 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Я и пытался панель прочитать. Но честно говоря после энигмы ставить перемычки чуть-чуть дико. Это мне напоминает прибор из города на Волге. Спасибо за подсказку Владимир. Посмотрел на 1132. Да все верно. Есть некоторые притензии к полякам, они даже, сука, не могут мануалы подписать. У меня жутко бомбит от этого. Не говоря уже про мосты.( Про модифицированный кабель это как узнать? Ну если только купил, значит модифицированный? По идее. Изменено 21 августа, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) модифицированные , это если переделанные от ДП3, ps енигма кстати кас не полностью чистит,..оставляет пробег в сохраненных ошибках Изменено 21 августа, 2017 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Зато она такая родная, такая милая) Следующую BMW я изнасилую дп4, но энигму доставать не буду. Поляки же должны отрабатывать и отвечать за базар) С панелью понятно. Cas либо по обд, или также но уже без перемычек?) чисто по мануалу? Изменено 21 августа, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти