autodek Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день нужна ваша помощь машина бмв е60 эбу Simens VDO ms s65 ,родной блок при считывание бдммом галетой , завалил ,перестал выходить на связь ,проц умер ,кинул его до лучших времен буду разбираться позже ,купил бу блок, поехал поставил вчера на машину (машина за 250 км ) подключил абрик китай ( раньше на других машинах спокойно менял вин и синхронизировал ) а на этой не выходит , вин тоже не меняет ,помогите кто в курсе как положить синхру !!! сейчас на столе кесом считываю фул ,по кан ( пишет 1 час 41 минута ) кто нибудь сможет поправить вин ручками ,завтра утром поеду к машине ,может есть другие способы ? есть инпа с китайском шнурком на виртуалке ,но я в инпе не селен ,подскажите куда копать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый, дамп с cas, full с мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 тоесть я считываю дамп с каса (R270)и фоул с мозгов по кану кесом ,достаточно ? что бы положить синхру ? я к машине поеду завтра утром вы будите в сети ( завтра праздник как ни как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет! фото эбу покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 считал кесом фул с моторника донора посмотрите исн там сколько байт прошивка и фото эбу E60M5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 eprom c cas eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 танго еепром не принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 попробую еше раз считать какой размер епрома должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 считал сверил ,одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 размер правильный...а вот содержимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 снял кас буду на столе читать ,фал битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 full backup читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Считал фул флеш и считал епром с каса 3 посмотрите ,синхру может кто положить ? 0L15Y(512K)-0227(35)EEP(CX18032_BMW).BIN Flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Other CAS data | Info | CS Stat | Address--------------------------------------------------------------- Long VIN | WBSNB91040CX18032 DME/DDE sync code | C4B9 Odometer string Key type | 07 E60 old Key frequency | 06 Key mechanical code | 26435 All checksums OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти