федька Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Продам супер ваг чехия. Обновление 15 г со шнурками в комплекте. Также открыт пакет диагностики. За всё 50тр. Globys1982@mail.ru. 89103456138.продам таг кей тул и абпрог с шнуром Ир тул. Производител абритус. Цена 30р.торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 супер ваг Q5 и A4 рестайлинговые делает ? 15г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 супер ваг Q5 и A4 рестайлинговые делает ? 15г блин про другой прибор подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вечером фото чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Это фулл? Провода все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 провода подключения к нек и микронас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Заберу за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не суперваг 45 с шнурками. Заберете всё за 65 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Парни не берите у него ничего!он кидала!купил другу у него х-тулл!он кричал весь комплект в итоге пришла одна тушка и версия не соответствовала заявленной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Парни не берите у него ничего!он кидала!купил другу у него х-тулл!он кричал весь комплект в итоге пришла одна тушка и версия не соответствовала заявленной! продал мне не рабочии ключи а теперь обсирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 вот дает!!парни до этого он мне присылает блок 2z-Fe мне нужен был 1UZ типа ой я не правильно прочитал и прислал ая оплатил ему!потом типа ладно есть другой присылает опять не 1UZ ну а другого не было!деньги не вернул!эти два блока у меня один не рабочий!на связь не выходит!доказательтсва про ключи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 я разборки не собираюсь устрайвать кто то к таг евроклон продал китай недароботаный за 40р.жулик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти