ermak2222 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если надо пиши мне,я тебе ртдную 93CL76 отправлю лежит без дела,или сим могу продать с известным пС Спасибо большое.Сначала попробую с новой 93с76 когда придет с Москвы. Если не получится то обращусь обязательно. А у тебя случайно дампа моторного от этого Сима нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Щас на работу приду солью выложу,и моторный такой есть у меня)) 71.5,я три месяца такой авто делал))))притащили после другого сто пришлось менять и сим и эбу(по глупости не моей)другие специ ему приговорили,я все восстановил теперь запчастей куча осталась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Щас на работу приду солью выложу,и моторный такой есть у меня)) 71.5,я три месяца такой авто делал))))притащили после другого сто пришлось менять и сим и эбу(по глупости не моей)другие специ ему приговорили,я все восстановил теперь запчастей куча осталась)))) Я правильно понял что у Вас есть рабочая пара? Если так то Вы меня спасете, благодарность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Немного не так пара есть но она с разных авто,зачем тебе эта пара я понять не могу??!эбу ресет делаешь все он новый епром под прявязку готов,сим с известным пином надо и все!!!!в чем загвоздка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Немного не так пара есть но она с разных авто,зачем тебе эта пара я понять не могу??!эбу ресет делаешь все он новый епром под прявязку готов,сим с известным пином надо и все!!!!в чем загвоздка у тебя? Думал так сделать . На столе все залить в блоки прописать ключ, поехать к машине воткнуть все разом и забыть. Машина стоит на дачах в 30 км. Грязи по колено. Ну значит не судьба. Будем привязываться на месте. Тогда пока мне дамп моторного не нужен а вот дамп от Сим блока был бы кстати. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Думал так сделать . На столе все залить в блоки прописать ключ, поехать к машине воткнуть все разом и забыть. могу тебя расстроить-не заведётся она так(хоть моторник+СИМ комплект и ключ вписан!!!) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Странно. Зачем ЕСМ еще ресет делать? менял сим на вектре с -поставил -сбросил-записалась все и ключ старый лег! Как я понял надо нормальный сим и все. может беда -дамп не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Странно. Зачем ЕСМ еще ресет делать? менял сим на вектре с -поставил -сбросил-записалась все и ключ старый лег! Как я понял надо нормальный сим и все. может беда -дамп не тот? Родной ключь пишется три раза и все дальше лочится 7946,(проверенно) Думал так сделать . На столе все залить в блоки прописать ключ, поехать к машине воткнуть все разом и забыть. Машина стоит на дачах в 30 км. Грязи по колено. Ну значит не судьба. Будем привязываться на месте. Тогда пока мне дамп моторного не нужен а вот дамп от Сим блока был бы кстати. С уважением. На столе можно,только не забывай что в синхре еще задний контроллер и подкопотный блок бцм!!так что чтобы сделать привязку на столе нужно все эти блоки питанием обвязывать и кан шиной))))гемор нереальный !!!на машине все пять сек делается,позвони я расскажу как все сделать,если сам не можешь!!!не усложняй себе жизьнь рабочей парой и тд!!!89381331777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти