Михаил5 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем привет.Подскажите пожалуйста как можно подружить коробку?пробовал одисом не получается.нужно онлайн.какие пути решения есть и как это сделать?подскажите пожалуйста кто сталкивался.Из оборудования:Вася,Одис,Вас Пс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Правильно кодировки нада и вин это ошибка значит что коробас заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 можете помочь сделать исходя из того оборудование,что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А со старым мехатроном что? Может его поставить и проблема будет решена. А так надо клонировать мехатрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 старый умер...хотя еще есть смд если старый ставить,то проблема пропадет?Ребят,нужна помощь...одис отлом китай...Васьком не думаю,что получится сделать.На счет вас пс.не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 dsg reader наверное, но его в заявленных нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Иммо работает. ТС, а на что ты рассчитывал? Не знаешь как делать, зачем брал в работу? Отправь к оффам на эвакуаторе, они смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 автомобиль стоит в стороннем сервисе.Если не можете помочь,зачем пишите?Я прошу о помощи,а не о нотациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Так Вам и говорят что с иммо будете делать ? Как привязывать.? Из того оборудования ,что у Вас есть можно не подходить для решения этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем спасибо.за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Kessom переписать содержимое старого мехатрона в новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Kessom переписать содержимое старого мехатрона в новый На Q5 коробка другая ,что кесс читает и пишет DSG-7 DL501? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кесса нет для дсг...думаю попробовать прочитать смд..но он скорее видит калибровки.не более.Точнее прочитает..Нашел еще Одис инженеринг.Как думаете получится или нет за счет обновления ПО оживить коробас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет , обновление не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 спасибо....буду дальше думать как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Tcu meneger от magpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю ради 1 машины нет смысла такие деньги кидать на оборудование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю ради 1 машины нет смысла такие деньги кидать на оборудование :) два варианта в данном случае дилер или пересыл механов родного и донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) два варианта в данном случае дилер или пересыл механов родного и донора все верно! Могу заклонить, но нужны два блока или данные с бцм... P.s. Столкнулся с такой проблемой, дилер не смог привязать 3 коробочных блока... Пришлось научится читать и писать их + декрипт) Изменено 3 марта, 2017 пользователем firestator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 могу прочитать с помощью смд с первого и второго блока в Нижнем привязывает на раз,два диллер чем читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти