пытливый Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Имеются вот такой адаптер - mini-vci j2534 и преходники с ОБД2 на (GM12, NISAN - 14P, Audi VW SKODA). Мне нужен адаптер K-Line USB для работы с chiploader 2. Вот и предлагаю обмен. Только не надо путать с ЧИПСОФТОВСКИМ J2534. Нужен простой К-Лайник но хорошо работающий с программой. Что то типа aдаптер KKL VAG COM 409.1 на чипе FTDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 неужели жалко 1000р? и я вам вышлю отличный к-лайн адаптер на оригинальном FT232RL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Старая Галлета 1260 и Ромокабель тоже отлично работпет с ЧЛ. А правильнее, взять у Виталика с гарантией и софтом. Не раз брал у него железки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Доброго всем времени суток! Не денег жалко....) А жалко что лежат и не в работе адаптер и переходники. Вот и пришла в голову мысль...а вдруг у кого то есть такой адаптер что мне нужен и не используется и у человека. А ему из моего что то пригодится. Вот и выложил. Так что не пинайте строго...))) Есть у кого предлагайте. Буду рад пообщаться в личке. К стати, Аль-кор! У меня есть ромокабель от RD-Lab. И на снятом ЭБУ MT22U свободно читает и пишет. А пробую через розетку ОБД2. Не хочет... В чём может быть проблема? Виталик 522, а можно увидеть предлагаемый Вами адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 есть kkl vag com 409.1 на чипе ft232 и есть интерес поменяться, и такой вопрос адаптеры mini vci тоже разной сборки или у них у всех одинаковая сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте, Keymaster! адаптер mini-vci он сам по себе. А эти адаптеры они сами по себе...))) Это не связанные вещи...) Но использование совместное ...всё возможно. И с Вами с земляком думаю побыстрее дело пройдёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Вроде с электроникой возимся . К примеру спаять такой адаптер уходит времени минут 40 и на ft232rl , и к-линия на l9637 , а не на транзюках . Изменено 27 февраля, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Завидовал мастерам кто с такой мелочью может управляться. Мои глаза мне не дают творить эти вещи...( кланяюсь перед мастерами творящими вот эти пусть и маленькие но необходимые "инструменты"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тему можно закрыть. Весь товар нашёл своего хозяина. Спасибо Всем и удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения