betmen Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте товарищи! Может кто поможет . проблема такая . мерседес спринтер 2009 год . 2.2 дизель . хозяину поменяли термостат и перепаяли щетки и теперь у него висят постоянно две ошибки u0120 связь со стартером генератором нет связи с блоком управления постоянное значение ,и p0599 Смотрел сканером делфи ds150 Куда капать не знаю думаю может реле , только нету схемы не знаю какое именно. грешу на реле так как при монипуляциях преыдущего ддиагноста сгорал предохранитель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) по гене - может не щетки меняли, а реле регулятор поставили без LIN шины - вот и ошибка. а так любые результаты не от старухи обычно игнорируются - тетрисы часто врут... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем kovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmen Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 по гене - может не щетки меняли, а реле регулятор поставили без LIN шины - вот и ошибка этот момент я уточню а вот почему тогда ошибка по термостату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 VIN хотя бы приложите - термостат может стоять электроуправляемый, может по параметрам не подошел или межвитковое... надо в DASe смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmen Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 по гене - может не щетки меняли, а реле регулятор поставили без LIN шины - вот и ошибка. а так любые результаты не от старухи обычно игнорируются - тетрисы часто врут... перепаяли только щетки, а реле осталось старое, но щетки немного уже заводских VIN хотя бы приложите - термостат может стоять электроуправляемый, может по параметрам не подошел или межвитковое... надо в DASe смотреть... вин приложу чуть позже ,но хозяин говорит что покупал по vin оригинальный. а межвитковое значит было и на старом термостате так как эта ошибка висела и на старом термостате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) вин приложу чуть позже ,но хозяин говорит что покупал по vin оригинальный. а межвитковое значит было и на старом термостате так как эта ошибка висела и на старом термостате напрашивается проверка по действительным - может проводка, может моск... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем kovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmen Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вот вин WDB9066351S415874 кстати а можно фото блока предохранителей т реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin+ Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть © Источник: https://mikrob.ru/viewtopic.php?p=4090059#p4090059 подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть © Источник: https://mikrob.ru/viewtopic.php?p=4090059#p4090059 подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть © Источник: https://mikrob.ru/viewtopic.php?p=4090059#p4090059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 старухой читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin+ Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) долеко тащить, да и цены там караул, проще сказать ключь рыбка вставляещ замок заж без проблем разблокирует поварачиваеш в другое полажение загораются все лампочки на табло потом как и пологается одна за другой гасут поварачиваю на стартер тишина полная как будто нет стартера полный 0, посмотрел с ктс 670 показывает что клема 15 и клема 50 в разрыве даже если вкл заигание и поварачиваеш чтоб стартануть стартером, проводку реле и тд все проверил все ок теперь думки это замок зажигания или эбу мотора🤥 Стартер новый акомулятор тоже новый Изменено 10 февраля, 2021 пользователем samodelkin+ поправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый вечер. Может поможет? U0120 - Lost Communication With Starter / Generator Control Module (Потеря связи с блоком управления генератором/стартером U0106 - Lost Communication With Glow Plug Control Module (Шина данных, блок управления свечами накаливания - нет связи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin+ Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, fedorov11rus сказал: Добрый вечер. Может поможет? U0120 - Lost Communication With Starter / Generator Control Module (Потеря связи с блоком управления генератором/стартером U0106 - Lost Communication With Glow Plug Control Module (Шина данных, блок управления свечами накаливания - нет связи ) Тойсть другими словами всетаки эбу мотора накрылся (Потеря связи с блоком управления генератором/стартером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 30"+" аккумуляторной батареи 31"-" аккумуляторной батареи A203Блок защиты (отключения) аккумуляторной батареи при аварии X28-IБлок предохранителей/реле 1 X28-IIIБлок предохранителей/реле 3 A198Блок управления SRS A35Блок управления двигателем (ECM) A183Блок управления замком зажигания A63Блок управления кондиционером G1Генератор X1Диагностический разъем (DLC) 15Замок зажигания - зажигание ВКЛ H1Индикатор зарядки аккумуляторной батареи A5Комбинация приборов A11-IМногофункциональный блок управления 1 X114Положительный вывод добавочной батареи X80-IРазъем шины данных 1 X80-IIРазъем шины данных 2 X80-IIIРазъем шины данных 3 K79-IIРеле основных цепей зажигания 2 K46Реле системы управления двигателем K4Реле стартера M1Стартер CAN-HШина данных CAN - высокий уровень CAN-HШина данных CAN - высокий уровень CAN-HШина данных CAN - высокий уровень CAN-LШина данных CAN - низкий уровень CAN-LШина данных CAN - низкий уровень CAN-LШина данных CAN - низкий уровень VANШина данных VAN VANШина данных VAN VANШина данных VAN VANШина данных VAN VANШина данных VAN VANШина данных VAN Вот ещё есть, если конечно поможет Изменено 11 февраля, 2021 пользователем fedorov11rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброе утро. Вопрос к модератору - схему удалили потому что без моего высказывания была? Я конечно извиняюсь (админ всегда прав) у меня не получилось создать одно сообщение, но вы(админ) же могли просто их объеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin+ Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Спосибо за схему! по проводке все ок но не найду схему зака зажигания и распиновки эб мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти