ipkin Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет всем. Кто богат дампиком иммо к этому авто или посмотрите на адекватность родной Иммо похож на аккордовский с 8е чипом. Заранее благодарен. eeprom 93c46.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ID 13. Дамп открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в чём открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в чём открывается? АСЕ пакет 9. Под ID46 и 8Е пишет не верный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) у меня танго не принимает а есть посмотреть ид ? или прибор не показывает? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а есть посмотреть ид ? или прибор не показывает? Чип писать нужно. Сейчас покажу. Т5 не может там быть. Но по другим дамп не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вот рабочий дамп для анализа 93C46 STEP WAGON orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вот рабочий дамп для анализа Здесь 48 видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вова20 а от какого года авто этот дампик. мой иммо что на фото один в один аккордовский тот что с чипом 8е. в танго в хелпе есть такой. даже по структуре дампа он похож на аккордовский. (они есть и с48 и с 8е) похоже и у вагонов такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вова20 а от какого года авто этот дампик. мой иммо что на фото один в один аккордовский тот что с чипом 8е. в танго в хелпе есть такой. даже по структуре дампа он похож на аккордовский. (они есть и с48 и с 8е) похоже и у вагонов такая же ситуация к сожалению не могу точно сказать , но мне кажется что года 7 она была , правый руль , я ещё удивился когда он позвонил и сказал сам что авто с иммо ( была полная утеря)Просто у нас праворукие таких годов редко с иммо. Завтра на работе гляну , может есть ещё какие записи по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) походу дампик немного подпорченный. вова20 который выложил кальк принимает как аккорд 48чип а мой всётаки с 8е чипом идёт во вложении аккорд с 8е чипом поменял значение по адресу 30h на 02(похоже на кол-во ключей) кальк принял дамп Lock 93c46.bin Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 тему можно закрыть. прогер криво читанул. вот вычитал на другом положил чип 8е автос уехал всем спасибо. eeprom 93c46 read vvdi-prog.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти