silman Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый вечер всем. Прошу помощи с данной приборкой, интересует вопрос получалось ли у кого-то смотать данную приборку FVDI или китайским Carprog 8.21 (прошитим под он-лайн). Ато уже мысли кончились. Еепром сначала конечно считал прогером и сохранил, ну а дальше все окончилось тем что пробег реальный вижу, а изменить не могу. Можно через личку, за пиво не работаю , вознаграждение готов разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я так думаю Вам просто нужно отказаться от китайских девайсов и приобрести нормальное оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Я тоже так думаю, я уже написал, за пиво не работаю. Просто в нашем небольшом городе =45000, очень дорогие девайсы я не потяну. А по сути, может где-то туплю приветствую любую помощь. Я думал может есть подводные камни с FVDI от Fly с этой приборкой. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пробег дублируется во флеши,если твои девайсы не справляются то и подсказывать нечего,отправь клиента ко мне,а гонораром я поделюсь если клиент платежеспособный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Добрый вечер всем. Прошу помощи с данной приборкой, интересует вопрос получалось ли у кого-то смотать данную приборку FVDI или китайским Carprog 8.21 (прошитим под он-лайн). Ато уже мысли кончились. Еепром сначала конечно считал прогером и сохранил, ну а дальше все окончилось тем что пробег реальный вижу, а изменить не могу. Можно через личку, за пиво не работаю , вознаграждение готов разделить. есть возможность у Вас вычитать эту панель nec RENESAS-V850 D70F3427 +95320 ? Изменено 1 марта, 2017 пользователем boris.km.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вычитал только еепром для подстраховки, отправил клиента в свободное плаванья. Всем спасибо тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения