Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Suzuki gsx r600

Рекомендуемые сообщения

День добрый, нужна распиновка щитка, для проверки на столе, может есть у кого.

IMG_2797.JPG

IMG_2798.JPG

Изменено пользователем Алексей24648

вызвани

Ответ, почти верный хотя не знаю слова "вызвани" и тем паче очень фигово с городом, там где вы проживаете....

Это последняя деревня в Забурятском округе?

К ТС вопрос - нафига? Если убедится в том что вы сделали, предоставьте дампы, с просьбой проверить....

Если ремонт, то напишите так, хотя какие проблемы действительно вызвонить на месте или на том же байке?

Ответ, почти верный хотя не знаю слова "вызвани" и тем паче очень фигово с городом, там где вы проживаете....

К ТС вопрос - нафига? Если убедится в том что вы сделали, предоставьте дампы, с просьбой проверить....

Если ремонт, то напишите так, хотя какие проблемы действительно вызвонить на месте или на том же байке?

Мдаа. Ни чего не меняется, как обычно всем не довольны.

День добрый, нужна распиновка щитка, для проверки на столе, может есть у кого.

Вот, если ещё актуально.

SUZUKI GSX-R K6.pdf

А вам не все равно, нафига? Человек спросил распиновку. Может хочет на рабочем столе поставить для красоты. Разве он просил проверить? Вам интересен дамп? Так, и спросите.Если нет у вас желания, или инфы, пройдите мимо. Алексу23 уже помогли, безвозмездно?

И кстати, фигово с городом. Как в профиле у вас, не существует с 1945 года. Почему тогда он у вас? Вы фашист? Или прислужник? Или может сочуствовающий, и ждущий?

И кстати, фигово с городом. Как в профиле у вас, не существует с 1945 года. Почему тогда он у вас? Вы фашист? Или прислужник? Или может сочуствовающий, и ждущий?

Ну у Вас совсем не верная информация. Город все таки существует именно в том названии, которое я подписал. Жаль Вы пользуетесь не достоверной информацией. Приезжайте в гости, сходим в Тильзит театр, поговорим с людьми на улице, посмотрите Тильзит ТВ..... На досуге заглянете в Тильзит музеи и поймете липкой головой, что почти тысячелетнюю историю с ее кракозябрами, не можно стереть пустым росчерком пера ни какого чиновника и ни где и ни кто в мире не забудут ни Тильзитский мир, ни сыр Тильзитер, ни сам город, с его старинной уникальной архитектурой, в котором одновременно уживались несколько великих Императоров и тот же Наполеон именовал, как свой второй Париж. Я не фашист и тем более не Бонапартист, вы зря меня назвали так. В этом году Госбанк России выпускает 3-х рублевую серебрянную монету и на ее аверсе именно название того города, который колом встал у Вас в горле..... Не странно ли это? Может воспримите всё реально когда нибудь?

Вашему кровному врагу помогал! Искренне, жаль у Вас такие чувства (взаимопомощи) отсутствуют. На остальные вопросы и отвечать не хочу, с них бризжет гнильцой, будте добрее! В дальнейшем пустой диспут вести не буду, тут не та тема, извините.....

vint74 спасибо , принесли проверить работает или нет , мотоцикл после аварии . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования