Egy Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Куплю недорого: Advanced code evo full Supervag key full Keyline 48 Avdi со свежими пакетами по ключам Питерский хпрог Avdi с полным пакетом мб Танго Mbprog nec12 Личка может быть переполнена, предлагайте тут или вотсап/Вибер на телефон ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 По АDE у официалов акция,как раз успеете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 По АDE у официалов акция,как раз успеете !Конечно же я об этом в курсе :)Только вторичный рынок должен быть значительно дешевле даже Акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 keyline 884-MINI-XTREME у меня акция фулл версия 64 тыс Вы же новый прибор мне хотите продать? А в кейлайн-раша мне сказали что вас не знают и ваш прибор не будут обслуживать в случае каких либо проблем.. Как решать вопросы с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это со скидкой на полмиллиона рублей.Установите Ваш ценник,тогда и люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Это со скидкой на полмиллиона рублей.Установите Ваш ценник,тогда и люди потянутся. Не понял что вы хотите сказать. Если человек мне продаёт новый прибор на него должна быть гарантия. Если я покупаю бу прибор я эти риски беру на себя. В смысле "люди потянутся"? У человека либо есть что-то на продажу, либо нет. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Egy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Вы же новый прибор мне хотите продать? А в кейлайн-раша мне сказали что вас не знают и ваш прибор не будут обслуживать в случае каких либо проблем.. Как решать вопросы с гарантией? Гарантия с моей стороны 1 год , наша-раша представители отличаются умом и сообразительностью в сторону захапать бабла , купил за 1 рубль , продал за 5 руб, на эти 4% и живут Изменено 1 марта, 2017 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Конечно же я об этом в курсе :) Только вторичный рынок должен быть значительно дешевле даже Акции Акции уже нет...продам эво за 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 есть на продажу Advanced code evo full Питерский хпрог есть интерес, пишите в личку, Ваша забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кейлайн купил у официалов. Сейчас не дома, прилечу в Питер отпишу всем кто заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 X-Prog Питерский в версии 5,5 в полном комплекте. В довесок проц 5,51. Цену нового знаешь. Стучи в личку, за сколько заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 X-Prog Питерский в версии 5,5 в полном комплекте. В довесок проц 5,51. Цену нового знаешь. Стучи в личку, за сколько заберешь. Не дает поправить, опечатался, версия 5,55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти