Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Авто AUDI A4 2004год. панель RB4. полная утеря. Может кто сталкивался с данной проблемой. Авто поставило меня в тупик, захожу VCDSом а там пункта 11-логин нет, есть только 16- безопасный код, но он не принимает ни один пинкод кроме 13861(этот код он сам выдает) и соответственно нет доступа к привязке ключей когда захожу в 10-адаптация. То же самое выдает и абритус. Пин вроде  44463 но ни одним другим прибором ключ не ложится. В чем может быть причина? Дампы с моторного и панели прилагаю.

дамп11.bin

rb4_dash.bin

А с чего вы решили,что пин доска должна принимать? Там прописка ключа дорогими приборами нужна

если это не секрет, то какими? и что эта старая панель только загадочными приборами пишется?

Так абритус у вас есть,им и делайте.Только не через диагностику,а через спец функции

Пин вроде  44463 но ни одним другим прибором ключ не ложится. В чем может быть причина? Дампы с моторного и панели прилагаю.

Моторник  мед 9? Эти панели 931 , вроде называются рб4, а на самом деле, как рб8 и КС надо в чип класть уже.

Изменено пользователем 052

напишите в личку или свою почистите.

Изменено пользователем Анатолий Догадаев

Была как-то такая машинка при полной утере. Абрик покурил, хотя обычно влет их делал. В итоге только CarProg справился

СarProg тоже не смог.

Что бы карпрог смог,нужно что бы у него работала катушка для чипов

Катушка есть но я ей не разу не пользовался, сможете в личку написать последовательность?

Была как-то такая машинка при полной утере. Абрик покурил, хотя обычно влет их делал. В итоге только CarProg справился

ерунду не неси абрик делает без проблем 

Катушка есть но я ей не разу не пользовался, сможете в личку написать последовательность?

тебе предложили помощь что не воспользовался?   а если есть катушка к абрику то могу через теамвивер  сделать 

Изменено пользователем www23

ерунду не неси абрик делает без проблем 

тебе предложили помощь что не воспользовался?   а если есть катушка к абрику то могу через теамвивер  сделать

Евгений я буду очень рад. Как связаться с Вами. У Вас скайп молчит.

Делал пару А4 Авантов этих годов дергал пин с моторного х100...мпв Китай ложил чипы...пин 4х значный...

Вы сначала посмотрите на дампы в 1 посте, а потом говорите  про аванты  тех годов, которые были просто иммо 3,  а тут 3+

Изменено пользователем 052

Вы сначала посмотрите на дампы в 1 посте, а потом говорите про аванты тех годов, которые были просто иммо 3, а тут 3+

Говорю что делал...и как...дампы не смотрел...

Они и рб4 с 09.2001 г крипто были и иммо 3 без КС. Тут с КС , переходная к рб8. Протокол обмена тоже квп2000, как у рб8. На рб4 протокол квп1281

судя по всему Женя помог , тока логично завершить тему для ТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования