Анатолий Догадаев Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем доброго дня. Авто AUDI A4 2004год. панель RB4. полная утеря. Может кто сталкивался с данной проблемой. Авто поставило меня в тупик, захожу VCDSом а там пункта 11-логин нет, есть только 16- безопасный код, но он не принимает ни один пинкод кроме 13861(этот код он сам выдает) и соответственно нет доступа к привязке ключей когда захожу в 10-адаптация. То же самое выдает и абритус. Пин вроде 44463 но ни одним другим прибором ключ не ложится. В чем может быть причина? Дампы с моторного и панели прилагаю. дамп11.bin rb4_dash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А с чего вы решили,что пин доска должна принимать? Там прописка ключа дорогими приборами нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 если это не секрет, то какими? и что эта старая панель только загадочными приборами пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так абритус у вас есть,им и делайте.Только не через диагностику,а через спец функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Пин вроде 44463 но ни одним другим прибором ключ не ложится. В чем может быть причина? Дампы с моторного и панели прилагаю. Моторник мед 9? Эти панели 931 , вроде называются рб4, а на самом деле, как рб8 и КС надо в чип класть уже. Изменено 1 марта, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 могу прописать чип дистанционно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) напишите в личку или свою почистите. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Анатолий Догадаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap84 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Была как-то такая машинка при полной утере. Абрик покурил, хотя обычно влет их делал. В итоге только CarProg справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 СarProg тоже не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Что бы карпрог смог,нужно что бы у него работала катушка для чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Катушка есть но я ей не разу не пользовался, сможете в личку написать последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Была как-то такая машинка при полной утере. Абрик покурил, хотя обычно влет их делал. В итоге только CarProg справился ерунду не неси абрик делает без проблем Катушка есть но я ей не разу не пользовался, сможете в личку написать последовательность? тебе предложили помощь что не воспользовался? а если есть катушка к абрику то могу через теамвивер сделать Изменено 1 марта, 2017 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ерунду не неси абрик делает без проблем тебе предложили помощь что не воспользовался? а если есть катушка к абрику то могу через теамвивер сделать Евгений я буду очень рад. Как связаться с Вами. У Вас скайп молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Делал пару А4 Авантов этих годов дергал пин с моторного х100...мпв Китай ложил чипы...пин 4х значный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Вы сначала посмотрите на дампы в 1 посте, а потом говорите про аванты тех годов, которые были просто иммо 3, а тут 3+ Изменено 1 марта, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вы сначала посмотрите на дампы в 1 посте, а потом говорите про аванты тех годов, которые были просто иммо 3, а тут 3+Говорю что делал...и как...дампы не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 RB8 тут уже панель крипто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Они и рб4 с 09.2001 г крипто были и иммо 3 без КС. Тут с КС , переходная к рб8. Протокол обмена тоже квп2000, как у рб8. На рб4 протокол квп1281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так завел авто то ТС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 судя по всему Женя помог , тока логично завершить тему для ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти