Rezident Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Все привет! Есть данная машинка 2006 г.в. дизель, номер панели 6С1Т-10849. В панели стоит 93С76. Меняю в дампе показания выдает ошибку. Я так понимаю, что стоит скорее всего дубль, но где и какой? Вот дамп из панели. Tranzit_2006_93C76_59892.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Все привет! Есть данная машинка 2006 г.в. дизель, номер панели 6С1Т-10849. В панели стоит 93С76. Меняю в дампе показания выдает ошибку. Я так понимаю, что стоит скорее всего дубль, но где и какой? Вот дамп из панели. если в форде? после изменения показаний горит error,значит неправильно посчитал или не по тем адресам записал! сохраняй дампы в BIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если в форде? после изменения показаний горит error,значит неправильно посчитал или не по тем адресам записал! сохраняй дампы в BIN! Пробег находится в 40 и 50 строке и повторяется 4 раза. Не думаю, что допустил здесь ошибку, хотя на всякий случай проверю. Машина дизель, я всё таки думаю, что может быть дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Контрольку правильно считать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Меняю в дампе показания выдает ошибку. Я так понимаю, что стоит скорее всего дубль, но где и какой? Нет никаких дублей, просто неправильно подсчитал Вот дамп из панели. Ты бы лучше свой пересчитанный положил, этот дамп - ок и нам нечего на него смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Считал наверное NYO4 ? Посчитай личником все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Считал наверное NYO4 ? Посчитай личником все будет ок. !00%. ГВН, а не прога. Пересчитал, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти