DblMOK Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Приветствую, господа! Автомобиль Toyota Camry v30 американец с блоком Denso 89170-06250 после ДТП. Сработали подушка в руле и преднатяжитель водителя. Устранил все ошибки, а именно резисторы в оба разъема на руле, резисторы на преднатяжитель. Резисторы брал 2 х 1Ом последовательно на каждый разъем. Так же была ошибка по датчику пассажира — переобучил. Слил дамп toyota_camry_89170-06250_crash.bin, но чистого образца не нашел. Попробовал разными отломами кальков. Тахо 4, Аирбэг v1 и CarTool 3.6 почистили одинаково toyota_camry_89170-06250_clean_Not_Work.bin, но лампа светится. Тахо 6,3 на моих ноутбуках работать отказывается, висит процесс, но окно не появляется. Сейчас запустил на старом компьютере с ХР, почистил вот так toyota_camry_89170-06250_clean2.bin. В автомобиль еще не заливал, через неделю-две приедет. Проверьте, пожалуйста, если есть возможность, как почистил Тахо 6,3. Может быть у кого-либо есть чищеный и проверенный дамп? Буду признателен, если поделитесь. С наилучшими пожеланиями, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 родной дамп без краша, какая ошибка по аирбэг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DblMOK Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 родной дамп без краша, какая ошибка по аирбэг? Никаких ошибок сейчас нет. Были ошибки по рулю и преднатяжителю, сбросились после установки сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 зачем надо было тогда чистить дамп? я один чет не понимаю или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DblMOK Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 зачем надо было тогда чистить дамп? я один чет не понимаю или что? Затем, что лампочка горит. Автомобиль заведомо после ДТП и никто ранее ничего с подушками не делал. Раз ошибок нет, но лампочка горит, значит крэш. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Затем, что лампочка горит. Автомобиль заведомо после ДТП и никто ранее ничего с подушками не делал. Раз ошибок нет, но лампочка горит, значит крэш. Верно? неверно,краша нет, используйте нормальный сканер Изменено 3 марта, 2017 пользователем OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DblMOK Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 неверно,краша нет, используйте нормальный сканер Mini VCI кэтай через TechStream вроде неплохо справляется со своими функциями. Попробую еще поколдовать. В ЛС написали, что не дотер. Скинули верный вариант, еще его попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у тебя родной без краша, зачем что то тереть????? ты вообще нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DblMOK Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у тебя родной без краша, зачем что то тереть????? ты вообще нормальный? Тише, тише, не кипятись, я понял! Залью обратно родной и потру ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 слава Богу! я уж думал все пропало! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти