АндрейDREDD Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Продам 1-Orange5(оригинал telemaster) + кальки от Грома и ещё какой-то отлом + хорошая прищепка + шапочка(от Люцифера). 22000 + доставка 2 - Digiprog 3 4.94, obd2 версия. Отличное состояние. 8000 + доставка 3 - X100+ obdstar, в чемодане + 3 переходника,отличное состояние. 6000 + доставка 4 - MVP key.Полный комплект. Новый, один раз проверен на ФФ2. 7500 + доставка. 5 - Zed Bull mini. Новый. 7936 читает. 2000 + доставка. Фото продаваемых приборов чуть позже в этой теме. Вопросы здесь, в личку или по телефону 89173381802 Изменено 4 марта, 2017 пользователем АндрейDREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Оранж интересен,что в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Комплект описан в шапке. Фото будут через пару часов, как буду на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkasimov Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Оранж бронь до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) За мной будете.до выяснения и фото Изменено 4 марта, 2017 пользователем Сергей Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Фото оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 - X100+ obdstar, в чемодане + 3 переходника,отличное состояние. 6000 + доставка Бронь до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 - X100+ obdstar, в чемодане + 3 переходника,отличное состояние. 6000 + доставка тоже встану в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Zed Bull mini продан. X100+ бронь до обеда. По остальным позициям сегодня уступлю по 1000р. Изменено 5 марта, 2017 пользователем АндрейDREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Digiprog продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Бронь снимаю , топик стартер просит оплату на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Бронь снимаю , топик стартер просит оплату на яндекс.А в чем для вас принципиальность способа оплаты? Карта СБ утеряна, дубликат будет только через две недели.Или сомнения в порядочности продавца, то бишь меня? Вы бы ради интереса вбили в Яндексе мой ник)) Изменено 5 марта, 2017 пользователем АндрейDREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пиши в личку , оплатить на яд смогу только завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пиши в личку , оплатить на яд смогу только завтра утром.В данный момент общаюсь с Pashkovskiy65. Он попросил сообщить ему если вы передумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) По какому кругу ты это всё продаёшь? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77746-продам-stool-els27-адаптер-denso/ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75689-продажа-оборудования-для-одометров/ По диджику та же фото , интересно ser163 его получил?И кому ты его продал второй раз? Изменено 5 марта, 2017 пользователем seriy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 По какому кругу ты это всё продаёшь? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77746-продам-stool-els27-адаптер-denso/ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75689-продажа-оборудования-для-одометров/ По диджику та же фото , интересно ser163 его получил? А вы Серёге в напишите и спросите. И две больших просьбы. 1-напишите здесь что вам ответил Серёга. 2-давайте не "тыкать". Я себе не позволяю такой манеры общения с вами, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 X100+ продан Pashkovskiy65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Апельсин и MPV бронь коллега попросил до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А вы Серёге в напишите и спросите. И две больших просьбы. 1-напишите здесь что вам ответил Серёга. 2-давайте не "тыкать". Я себе не позволяю такой манеры общения с вами, например Серега появится отпишет , пусть отпишет человек который у тебя второй диджик купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем привет могу поручиться за данного продавца 200% ( так как почти каждый день общаемся по работе ) и сам у него покупал данный девай (Диджик) и он пришел ко мне в лучшем виде сделав несколько авто было принято мною продать данный девайс в связи с обстоятельствами и я его вместе с его фотками выложил в теме Купля продажа, Андрюха увидев данную тему приобрел его на зад так как прибор доработан и проверен не раз вот и получилось что данный прибор опять у него. пусть отпишет человек который у тебя второй диджик купил. Это 1 прибор а второго прибора нет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения