seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сергей , с диджиком теперь всё понятно , если ты за него поручаешься , тогда приношу свои извинения за подозрения в мошенничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) я про***ал Х-100. Изменено 5 марта, 2017 пользователем seriy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Обязательно попрошу ecuflash.ru не закрывать тему до момента подтверждения получения коллегами оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Обязательно попрошу ecuflash.ru не закрывать тему до момента подтверждения получения коллегами оборудования. Да не обязательно , за тебя поручились , я принес извинения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtrc Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) я тоже покупал у Андрея в свое время autocom , все пришло в лучшем виде))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем rtrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я тоже покупал у Андрея в свое время autocom , все пришло в лучшем виде)))Года два точно прошло)) Приятно что вспомнил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Апельсин и MPV проданы. Просьба к администрации - не закрывайте тему. Принципиально необходимо получение подтверждение от коллег в ветке что всё получено и всё исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 - X100+ obdstar, в чемодане + 3 переходника Получил, проверил. Все в порядке. Андрею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Получил, проверил. Все в порядке. Андрею спасибо.Николай, только так, по другому никак)) Приятно было пообщаться и иметь с Вами дело.Остальные ребята тоже обещали отписаться при получении. Изменено 11 марта, 2017 пользователем АндрейDREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uso Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Digiprog получен и проверен. Все отлично работает! Продавец порядочный - оперативно отправил после оплаты, вот только Почта России как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Digiprog получен и проверен. Все отлично работает! Продавец порядочный - оперативно отправил после оплаты, вот только Почта России как всегда...Антон, спасибо что отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenmax Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Zed bull получил,все нормально.Спасибо.Почта россии везла как на волах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все кто приобрёл девайсы у меня на этом ресурсе отписались. Ecuflash.ru, просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения