mcwolf Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Была еще одна идея покрутить моточасы, снял датчик коленвала и создал имитацию его вращения, При подключении BUDS засветилась кнопочка остановки двигателя(При нажатии на нее двигатель останавливается) заработал насос, форсунки но потом появился "check engine" ругала на мап, дак вот я и думаю а как обмануть мап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А где же разузнать об этом девайсе можно? О самом девайсе тишина, человек правит по дампу. Я видел родной дамп и дамп после правки Изменено практически пол дампа и не прослеживается система.... Но все стало, как заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcwolf Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 О самом девайсе тишина, человек правит по дампу. Я видел родной дамп и дамп после правки Изменено практически пол дампа и не прослеживается система.... Но все стало, как заказывали. О как, а цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) О как, а цена вопроса? Очень серьезная.... В личку, если что... Изменено 11 марта, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Всем привет. Я новичок в этой теме, именно в мото технике. Офицалы попросили в помощи по работе BRP, ремонта эл оборудования. Они работают официальным приборам. Чем можно поработать из бюджетных приборов. Куда не захожу везде с лицензией как минимум на год. Спрашиваю для того что бы потренироваться в не стен официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в ктаге есть брп моторники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 в к таге только блок от G2 у G1 свой блок! какой год квадроцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2008. Все завели, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berw Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 тоже в Siemens VDO MSE 3.7 R / A3 надо моточасы поправить есть умельцы?????небесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokel Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти