052 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Очень похожий блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 такой блок.недавно делал свежо в памяти Вообще блоки не такие. У меня оба "хитачи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Какой из них "залитый" водой, а какой "донор", надеюсь, понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вообще блоки не такие. У меня оба "хитачи".извините вы написали ключ 4с я не доглядел блоки которые я скинул там 4д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тема закрыта. Проблема решена. Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfoma Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Garry Bull сказал: 20.03.2017 в 11:27, Garry Bull сказал: Тема закрыта. Проблема решена. Всем спасибо за внимание! Написал бы, что все твои блоки оказались без ИММО. А то не понятно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Спустя 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти