sovig Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Scandoc в базе Потрёпан главный шнур ОБД, но всё рабочее на 100% Ноут 1гб озу, 120гб хард характеристики на скрине. Батарея хорошая, часа 3 держит точно. Привод DVD R/RW, СОМ порт, 2 порта УСБ. За весь комплект хочу 35.000р Кроме скандока, к продаже могу добавить ещё Peugeot Planet Ofise, Opelscaner+flesher c siemens 71-75 (уже установленно), но за отдельную плату. Доставку оплачу сам. Изменено 7 марта, 2017 пользователем sovig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Scandoc в базе Потрёпан главный шнур ОБД, но всё рабочее на 100% Ноут 1гб озу, 120гб хард характеристики на скрине. Батарея хорошая, часа 3 держит точно. Привод DVD R/RW, СОМ порт, 2 порта УСБ. За весь комплект хочу 35.000р Кроме скандока, к продаже могу добавить ещё Peugeot Planet Ofise, Opelscaner+flesher c siemens 71-75 (уже установленно), но за отдельную плату. Доставку оплачу сам. в скандоке какие модули открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 База! ВАЗ, ГАЗ, УАЗ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Opelscaner+flesher эта позиция интересна, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) за 7000р отдам можно немного поторговаться Изменено 7 марта, 2017 пользователем sovig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini2604861 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 меня интересует скандок отдельно без ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хотелось бы конечно с ноутом, но если не удасться, то попозже. Главный шнур вместе с адаптером ОБД уже заказан и едет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а ноутбук если отдельно бы продали ? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну если сразу одному ноут, а другому скандок, то конечно продам. Ноут за 15000 и скандок за 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти