sergeyhaker Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 притащили freelander 2 из другого сервиса .Со слов клиента авто перестало запускаться после того как сел аккумулятор и машину прикурили (нет импульса на форсунках) диагностику вроде делали но не знаю как и чем . комне авто попало в полуразобранном состояние подключил сканер на связь вышел только блок ABS в нем ошибка нет связи с моторным , после того ка отцепил моторный на связь вышли все блоки . Моторный видно что вскрывался , поялся и очень неосторожно .после чего сканер (x431 pro) приказал долго жить ровера читает а другие авто нет ну да ладно ,Может есть фото платы у кого не уверен что все правильно запаяно при вскрытии видимо отрывались элементы моторный 0 281 013 202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если плата полностью "выдералась" из корпуса то скорее всего повредили шары под процессором, в твоём варианте легче мозги с разборки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 плата полностью не выдералась .сняли заднюю крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Там CAN шина? Я правильно понял? Или К-линия, да в принципе без разницы, проверяй трансивер. Возможно когда прикуривали слетела прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 остаётся внимательно просмотреть края платы . могли перерезать дорожку или снести элемент. было такое у меня. резюк поломался когда скальпелем срезали резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) я именно об этом и говорю на втором фото видно и дорожку поврежденную и детали отрывались одной вроде нет .вот и нужно фото для сравнения, что и где должно стоять Там CAN шина? Я правильно понял? Или К-линия, да в принципе без разницы, проверяй трансивер. Возможно когда прикуривали слетела прошивка. возможно и слетела ,а потом шаловливые ручки не туда полезли Изменено 9 марта, 2017 пользователем sergeyhaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Она могла слететь когда сел аккуммулятор и прикурили, а трансивер уже ушатали шаловливыми ручками Изменено 9 марта, 2017 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Вот картинка EDC16CP39-6.40 в хорошем качестве. Bosch HW: 0281013202 Читайте через BDM прошивку, проверяйте потребление на столе, есть ли синхра на кварце процессора и квадратной микросхемы 30622. Изменено 9 марта, 2017 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 огромное спасибо ,то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Выложи показания потребления тока, должно быть: IGN ON = 300mA IGN OFF = 250mA через 15с Sleep = 22mA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 блок оживил. теперь будем искать почему изначально не запускалась, ошибок в моторном нет ,стартер крутит , давление в рампе 25000 кпа, нет импульса на форсунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А подробности? Почему на диагнозу не выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyhaker Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 на фото что я выложил видно что все лопатой паяли , ладно хоть все на месте но замыкание по пайке и дорожка одна перебита ,прибрался на плате пропаял дорожку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти