Jordan781 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте все скажите с какой прогер могу прочитат ето флаш из моторника Sirius 32N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мини про из бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 WILLEM prog например с панелькой PSOP-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо скажите потом с ето Immo kiler могу ли сделат файл без иммо потому что там машина не заводитса и иммо диод моргует,нужно ли прикрепит емулатор? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef4o07 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 нет необходимости, чтобы удалить чип из ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Здравствуйте все скажите с какой прогер могу прочитат ето флаш из моторника Sirius 32N Читается по К-линию на ура в Буут-моде ! Пиасиней , К-Таг ом , , ИО терминал , К-Л адаптером+Чиплодер ......и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Читается по К-линию на ура в Буут-моде ! Пиасиней , К-Таг ом , , ИО терминал , К-Л адаптером+Чиплодер ......и т.д . Добрый день. Не все "на ура" читаются К-Л адаптером+Чиплодер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день. Не все "на ура" читаются К-Л адаптером+Чиплодер. Уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Уверен ? Добрый день. Знаю 100% , что есть блоки которые ("на ура" читаются К-Л адаптером+Чиплодер.) не прочитаешь. Но это не значит ,что их совсем не прочесть к-л адаптором . Изменено 11 марта, 2017 пользователем andreymah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Попробовал всех варянтов не получатеса никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Попробовал всех варянтов не получатеса никак!!!А сам А сам блок живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Спасибо скажите потом с ето Immo kiler могу ли сделат файл без иммо потому что там машина не заводитса и иммо диод моргует,нужно ли прикрепит емулатор? За ранее спасибо. "Моргует" как? Так же как и при включённом зажигании, так и при выключенном? Или быстрее? Ошибки можно узнать? И что за мода сразу ИММО ОФФ??????? Посмотри тип ИММО и количество ключей в текущих данных Банить вас всех сразу надо за такие дела ((( Дядь Жень, поругай их ((( Изменено 11 марта, 2017 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 минипро точно читает эту флеш-сам недавно читал такую же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 "Моргует" как? Так же как и при включённом зажигании, так и при выключенном? Или быстрее? Ошибки можно узнать? И что за мода сразу ИММО ОФФ??????? Посмотри тип ИММО и количество ключей в текущих данных Банить вас всех сразу надо за такие дела ((( Дядь Жень, поругай их ((( Ну за чем БАНИТ ети машини все так делает на ЕБУ без иммо еси въй знаете другой способ въйложите посмотрим,попробуем и еси имеет опция для отремонтироват иммо я сделаю.Не нужно так злословит по мий адрес уважаемъй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вам выше сказали посмотреть в иммо. На что ругается. Оттуда и плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Тема может закрить сделал с емулятор и все в порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ну да , тема была , как прочитать фляш , а наконец получилось - отрубил одно говно и поставил другое ...... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ну за чем БАНИТ ети машини все так делает на ЕБУ без иммо еси въй знаете другой способ въйложите посмотрим,попробуем и еси имеет опция для отремонтироват иммо я сделаю.Не нужно так злословит по мий адрес уважаемъй!!! Банить, чтобы даже не думали никогда про ИММО ОФФ!!! Все так не делают, так делают только рукожопые Я вам написал откуда начинать. А вы даже сканер к машине не подключили! Значит рукопопый ))) Р.S. Тут весь форум завален темами по этой машине и по проблемам с ИММО в ней и как решаются эти проблемы! А вы даже поиск не хотите использовать ((( Изменено 12 марта, 2017 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти