Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 2003 USA DEF

Рекомендуемые сообщения

добрый день ауди а 4 2003 года горит def в место суточника , не могу прописать ключ пин принимает захожу в 21 канал адаптация ,и ошибка ,,кто может поправить дамп ,щиток номер 8E0920950L

24c08.bin

Def = defeat, что-то коряво залито в приборку, видимо... сейчас дам человеку ссылку, может поможет

спасибо ,машина пришла так ко мне , я считал еепром с выпайкой 

есть авди начинаешь править ,шиток виснит ,и все ,выключаешь зажигание щиток горит ,помогает передергивание разьема 

Танго на размер файла ругается. 

что было то и слил ,я повторюсь машина так комне приехала ,пытался дописать ключ ,и родной вылетел ,в итоге удалил иммо из моторника пока ,аварийка моргает и климат не работает 

У вас есть FVDI, вроде он по дырке решает данную проблему. 

Интересно, как он её решает? Если крипта, к примеру, вся в хлам  или умудрились залить прогером другой дамп? 

что было то и слил ,я повторюсь машина так комне приехала ,пытался дописать ключ ,и родной вылетел ,в итоге удалил иммо 

Как то опрометчиво было это делать. Я так понимаю, продвинутые программы, типа   ситим , пишут фулл поверх в нэк и епром рабочую пару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования