autodek Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 добрый день ауди а 4 2003 года горит def в место суточника , не могу прописать ключ пин принимает захожу в 21 канал адаптация ,и ошибка ,,кто может поправить дамп ,щиток номер 8E0920950L 24c08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Def = defeat, что-то коряво залито в приборку, видимо... сейчас дам человеку ссылку, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 спасибо ,машина пришла так ко мне , я считал еепром с выпайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У вас есть FVDI, вроде он по дырке решает данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 есть авди начинаешь править ,шиток виснит ,и все ,выключаешь зажигание щиток горит ,помогает передергивание разьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Танго на размер файла ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Танго на размер файла ругается. что было то и слил ,я повторюсь машина так комне приехала ,пытался дописать ключ ,и родной вылетел ,в итоге удалил иммо из моторника пока ,аварийка моргает и климат не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У вас есть FVDI, вроде он по дырке решает данную проблему. Интересно, как он её решает? Если крипта, к примеру, вся в хлам или умудрились залить прогером другой дамп? что было то и слил ,я повторюсь машина так комне приехала ,пытался дописать ключ ,и родной вылетел ,в итоге удалил иммо Как то опрометчиво было это делать. Я так понимаю, продвинутые программы, типа ситим , пишут фулл поверх в нэк и епром рабочую пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Зачем темы плодить?http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78158-audi-a4-2004/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти