mab Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте! У меня вопрос каким прибором можно с копировать smarы тойота 2012-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте! У меня вопрос каким прибором можно с копировать smarы тойота 2012-16. Добрый вечер. Заполните пожалуйста профиль, согласно установленных правил. Для получения ответа на ваш вопрос, указывайте больше информации. 1. Укажите P1-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George85 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Прибором Tango и спец эмуляторов http://scorpio-lk.com/bg/tango_emu_bg.html Но на выходе проще записывать ключи полноценные, на мой взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mab Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Еще маленький вопрос: в каких челях используються эмуляторы? Ведь чип записать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ну допустим вы используете китайский чип за 300р и хотите обезяне за 1500р автозапуск сделать,ну чтоб обезяна кайфовала по утрам заводя свое корыто а вы бабла(1000р) срубили и тож кайфовали(по своему)....а тут ху.як эмулятор 2000 рубаса,не кайф...не тому и не другому...вот вы и создали тему...тупую но в поисках халявы...а вдруг стрельнет)))...да щас еще советчики подтянуться,эт обязательно,расскажут как чипы 128 b копировать Изменено 9 марта, 2017 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mab Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Может вопрос и тупой, но для меня все реально. Не все же здесь гуру по автоэлектронике. Вот и я заригистрировался на данном сайте что бы подчерпнуть знаний.если не хотите писать по делу, Не стоит привлекать к себе внимание таким образом. 128 bit h чип. и чем копируют я тоже хотел поинтересоваться у форумчан! P.s Я рядом с вами не собираюсь открывать lmmo key. Прошу вас не писать в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 128 не копируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 128 не копируются Пост №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Есть такой косяк с моей стороны, был не внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mab Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тыкнине где посмотреть пост #3. А 128бит залить для автозапуска какили только фортин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 последнее сообщение очень понятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mab Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Люди добрые! Подскажите для чего использовать эмулятор ключа, напримере танго+тайота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ето емулятор използуетса когда все ключи утерени и нужно завеси машину и привязат полноценной смарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mab Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Jordan781 спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти