ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет, ищу дампы Peugeot 407 2008 г. BSH+DASH Control Jonson, Бензин,Механика. 96 640 590 8001BSI04EV KO4-00 030308BOOT 28120836-4HARD 28119248-3 C281201930C Сегодня стал заложником своей лени. При программировани пробега Абрикосом подсел аккумулятор,вообщем результат такой, еепром чистая,фулл слава богу целая, попытался залить другой еепром в BSI, вроде индификаторы теже, но оказалось что он от машины с автоматом, на щитке теперь выскочило окно под селектор переключателя,нашел другой дамп от механики,залил,но окно селектороа автомата не уходит,ключ подвязал но стартер молчит(ждет положение нетраль, я так думаю). Моё мнение такое,нужно залить BSI+DASH и подвязать подготовленный ключик. На CARDUMPе перебрал все прошивки неподходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а моторник привязать забыл ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Может лексию и все как новое оформить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я думал он с BSI код тянет.Что его отдельно надо вязать? Нет лексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я думал он с BSI код тянет.Что его отдельно надо вязать? Нет лексии. а пин то есть от авто ключи вязать ? в моторнике пин и в бси должны совпадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пин от BSI есть, от моторного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) в моторнике пин такой же..а вин в бси прописал ? стартер крутит ? Изменено 9 марта, 2017 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дамп в BSI не родной,пин естественно тоже чужой, стартер не крутит. Вин прописал в BSI руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) тогда это все бред...должен быть родной пин и вин от этой авто, тогда и ключи лягут и заведется...в бси вин с контролькой лежит, не просто так...попадос !!! Изменено 9 марта, 2017 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну если будет всё родное то естевствено. Откуда инфа про котрольку вина в БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) а с не родным ничего и не выйдет !!! чужие дампы не прокатят ...кладешь вин в бси руками по нужным адресам, ставишь на авто, а там вместо вина ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...пока лексией не положешь, так и будет Изменено 9 марта, 2017 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Без лексии можно даже не пытаться,пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 такую карту поищи в авто или документах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Откуда карта,там перекупов вагон был.Может проще из старого ключа пин вытянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 нет его в ключе...либо узнавать по вину, либо из моторного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Никаких ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вместо вина нет, лежит на месте. Сейчас проверил. В моторнике еепром залитый резиной? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) чем проверил ? я про лексию, она так видит, соответственно и проц !!! моторник не знаю...снимай его и смотри Изменено 9 марта, 2017 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Глазами,вот посмотри! Peugeot_407_2008_BSI.bin Изменено 9 марта, 2017 пользователем ganzales77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 читай внимательно, что я тебе пишу...в дампе это все херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Тут наверно либо через дилера пин просить либо с моторного читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти